Фреймут рассказала историю любви с мужчиной, которому родила сына

Звезда поделилась, с чего начался ее роман с Владимиром Локотко.

Ведущая программы "Новый инспектор Фреймут. Города", которая стартует на" 1+1" уже этой осенью, Ольга Фреймут дала откровенное интервью журналу "Караван историй" и рассказала, какой путь ей довелось пройти, прежде чем стать известной телеведущей, журналисткой и медийной персоной. Ольга признается, что работа – одна из тех вещей, которые делают ее счастливой:

"Родился сын – и практически в то же время появилась идея нового проекта "Новый инспектор Фреймут. Города". Я благодарна своей ко¬манде за идею. Когда мне рассказали об этом замысле, я почувство¬вала счастье".

Телеведущая мечтает, чтобы жизнь простых жителей в городах Украины стала комфортнее, и в новом проекте "Новый инспектор Фреймут. Города" она хочет вдохновить людей занять активную позицию в развитии города, а не перекладывать ответственность на других.

"Я хочу, чтобы людям было в стране так же комфортно, как у себя дома. В своем доме я делаю ремонт, ставлю мебель, форте¬пиано, кладу на стол приборы и тарелки… Я хочу, чтобы Украина была такой же комфортной для жизни. Наш проект будет указывать на ошибки в управлении городом, и благодаря этому страна начнет меняться", - отмечает Ольга.

Кроме того, телеведущая впервые рассказала историю любви с гендиректором "Нового канала" Владимиром Локотко. В интервью Ольга Фреймут призналась, что ее роман с любимым нельзя назвать служебным

"Он начался позже, когда мы уже не работали вместе. Помню, я работала в Евпатории, когда нам позвонили и сказали, что предыдущий директор оставил пост, назначен новый. И он очень красив. Все девушки-журналистки стали приходить на работу принаряженные, в коротких юбках. Я над ними посмеивалась, поскольку тогда была в других отношениях, у меня не было причин влюбляться. Впервые пообщавшись с Владимиром Владимировичем лично, я сразу почувствовала себя защищенной. Он стал моим ангелом-хранителем на канале, хотя между нами не было никаких симпатий и романтики", - рассказала Ольга.

Читайте также: Ольга Фреймут впервые показала фото с любимым мужчиной

По словам ведущей, через некоторое время она начала скучать за Владимиром. Они встречались по работе. В определенный момент Фреймут честно призналась Локотко, что ей его не хватает.

Ольга Фреймут з коханим
Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Когда Ольга Фреймут оставила прежнее место работы и стала ведущей "1+1", она продолжала общаться с Владимиром как экс-коллега и друг.

"А потом случилась одна история… Я была в Швейцарии и навестила могилу Шанель. Она мой кумир, женщина, которой я восхищаюсь. Возле ее могилы я попросила: "Габриэль, будь моей крестной". И в тот же день Володя написал мне эсэмэс, хотя перед этим мы долго не общались. Для меня это был знак: наши судьбы сложились как пазл. Наши отношения начались с этого момента", - рассказала Фреймут.

Читайте также: Ольга Фреймут показала "обручальное кольцо" на безымянном пальце

Напомним, в начале мая Ольга Фреймут во второй раз стала мамой. Ольга родила сына, однако имя отца малыша ведущая держала в тайне. Впоследствии звезда рассекретила любимого. Им оказался гендиректор "Нового канала" Владимир Локотко.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам karavan.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции