В Сиднее выбрали "Мисс Австралия-Вселенная - 2010" Гламур 17 июня, 17:15
Титул "Мисс Австралия-Вселенная - 2010" завоевала модель из Сиднея Джесинта Кэмпбелл. В конкурсе соревновались 30 финалисток.

 В Сиднее выбрали самую красивую девушку. По итогам конкурса "Мисс Астралия-Вселенная-2010", который состоялся 17 июня, победила Джесинта Кэмпбелл.

Всего в конкурсе было 30 финалисток, но Джесинта смогла покорить сердца членов жюри не только своей внешностью, но и своими ответами в конкурсе вопросов.

Напомним, в апреле этого года разгорелся скандал из-за того, что одна из финалисток конкурса "Мисс Австралия" показалась врачам и диетологам слишком истощенной, они считали, что ее худоба опасна для здоровья и служит неправильным примером для молодых австралиек.

19-летняя модель из Сиднея Стефани Номоска попала в финал в числе 32 девушек, выбранных жюри из 7000 претенденток со всей страны. Номоска заняла второе место, на следующий день после конкурса местные газеты вышли с заголовками: "Костлявая или красивая?" и фотографиями, на которых анорексичная Номоска позирует в красном бикини. Врачи и диетологи сразу подняли тревогу, поскольку индекс массы тела у модели составляет всего 15,1 при допустимой норме 18. Этот показатель вычисляется как соотношение веса тела в килограммах на квадрат роста в метрах. Стефани Номоска при росте 180 см весит всего 49 кг.

Читайте также:

"Мисс Донбасс OPEN - 2010" стала 19-летняя Ирина Северина

Конкурс красоты "Мисс Чемпионата Мира по футболу"

Конкурс красоты "Королева Украины 2010"

В Харькове девушка умерла от анорексии (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции