Самые эффектные наряды церемонии "Оскар - 2011" Гламур 28 февраля, 18:00
Что на "Оскаре" важнее - раздача статуэток или демонстрация вечерних туалетов - вопрос спорный. Парад одежд на 83-й церемонии вручения наград.

На церемонии награждения премией "Оскар" звезды не пропустили возможности пощеголять вечерними туалетами. Самый смешной наряд церемонии, как пишет сайт lady.tsn.ua, продемонстрировала Хелена Бонэм Картер. Платье от Coleen Atwood оказалось с сюрпризом. Когда Хелена приподняла подол пышной юбки, под ним обнаружилась подвязка с Юнион Джеком.

В образе роковой "черной вдовы" предстала Шэрон Стоун. Черное платье на одно плечо с плюмажем и высокая прическа смотрелись несколько готично и, что греха таить, мрачновато.

Рыжеволосая Эми Адамс выбрала синее расшитое пайетками платье от L'Wren Scott. Довольно оригинальный выбор, но еще более оригинальным был выбор украшений. К синему платью Эми выбрала подвеску и браслет с крупными изумрудами, которые, как известно... зеленые.

Скарлетт Йоханссон для "Оскара" выбрала кружевное платье Dolce&Gabbana. Не лучший, нужно признаться, выбор. Но у нас был бы шанс обсудить сомнительный цвет, спорную фактуру платья и несколько располневшие формы актрисы, если бы не ее прическа. Прическа Скарлетт — это общепризнанная бьюти-катастрофа 83-й церемонии "Оскар". Кто выпустил актрису из салона красоты раньше времени? Скарлетт, на красную дорожку нужно идти после, а не до укладки.

Сандра Буллок и красный цвет рифмуются так же идеально, как розы и морозы. Алое платье от Vera Wang - это беспроигрышный вариант: ярко и сексуально.

А вот Мэнди Мур в Monique Lhuillier вроде бы тоже выглядит гармонично, но как-то скучно. Скучно, Мэнди, скучно.

То же можно сказать и о Cелин Дион в Armani Prive. С Селин вообще беда, такое ощущение, что она уже много лет поет одну и ту же песню и носит одно и то же платье.

Хэлли Берри решила всех удивить, для "Оскара" она выбрала нежный и местами воздушный наряд от Marchesa. Такое платье в сочетании с фирменной короткой стрижкой Хэлли выглядит смело и нетривиально.

Актриса Хилари Суонк в платье от Gucci с длинным мохнатым шлейфом выглядела, как обычно, на миллион долларов.

Николь Кидман в Dior была прекрасна, но, на наш взгляд, уж слишком строга.

Один из лучших нарядов "Оскара" продемонстрировала Кейт Бланшетт. Ее платье Givenchy, расшитое жемчугом нежно-розового цвета, смотрелось ярко и в то же время благородно. Вот так и должны выглядеть легендарные эльфийские царицы.

Натали Портман в фиолетовом платье Rodarte была очаровательна. Как известно, Натали сейчас ожидает ребенка, поэтому выбор фасона платья у нее был невелик — конечно, завышенная талия.

Главная дебютантка церемонии Хейли Стайнфелд тоже выбрала Marchesa. Смотрелась мило и по-девичьи. Будем надеяться, что эта первая модная удача неслучайна. Мы за тобой наблюдаем, Хейли!

Еще одно красное платье, на этот раз от Versace, — выбор Дженнифер Хадсон. Прекрасный выбор, даже добавить нечего.

Гвинет Пэлтроу, которая, как мы помним, умеет порадовать злопыхателей неудачным выбором, на этот раз не оставила им ни единого шанса, ее серебристое платье от Calvin Klein было безупречным.

Мили Кунис в Elie Saab Couture - однозначный победитель в номинации декольте 2011. Именно так нужно выгуливать красивое декольте. Смело и не пошло. И как ей это удалось? Может, дело в размере? Ведь он всегда имеет значение, а слишком хорошо - тоже не всегда хорошо.

И, напоследок, Флоренс Уэлч в Valentino, которая демонстрирует нам, как собственные волосы можно сделать ярким акцентом и главным украшением вечернего туалета.

Олена Солнцева

Самые эффектные наряды церемонии "Оскар - 2011"

Мир 28 февраля, 2011, 18:24

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам lady.mail.ru / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 28 февраля, 2011, 18:00 7830 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции