Парад платьев на "Каннском кинофестивале - 2011" Гламур 12 мая, 17:40
Голливудские звезды подобрали для красной дорожки "Каннского кинофестиваля - 2011" изысканные и элегантные платья.

Вчера, 11 мая, состоялась церемония открытия Каннского кинофестиваля, на красной дорожке элегантные женщины были в изысканных платьях. Какие тенденции преобладали в этом году?

Актриса и модель Фань Бинбин - большая оригиналка в выборе вечерних туалетов. На этот раз она сделала ставку на этнику и надела красное платье лаконичного кроя с декорированными принтами в виде журавлей.

Сальма Хайек любит наряды от Gucci. В кожаном платье-бюстье она позировала во время фотоколла, а на красной дорожке актриса появилась в женском туалете, расшитом стразами и бисером.

Айвшария Рай решила не изменять проверенным брендам и появилась на красной дорожке в расшитом кружевами платье Elie Saab. Зрители не могли не отметить, что в нем индийская красавица выглядела нежно и очень женственно.

Каролина Куркова стала одной из немногих звезд, выбравших платье насыщенного тона, ведь в моде сейчас - пудровые оттенки вроде бежевого, бледно-лимонного, розового и золотистого. Но супермодель предпочла фиолетовое платье от Armani Prive.

Ума Турман в этом году входит в состав членов жюри, поэтому она просто обязана выглядеть на все сто. Белое платье Versace, декорированное перьями, а также крупные изумруды.

У Мелани Лоран, нового "лица" аромата Dior, было простое, но вместе с тем эффектное платье, которое подчеркнуло ее талию и красивую грудь.

Читайте также:

Во Франции открылся 64-й Каннский кинофестиваль

Даша Астафьева поехала в Канны презентовать фильм

Объявлена ​​программа Каннского кинофестиваля

"Каннский кинофестиваль" усилит отбор фильмов после "Утомленных сонцем-2"

Парад платьев на "Каннском кинофестивале - 2011"

Мир 12 мая, 2011, 18:00

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Spletnik.ru / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции