Линдсей Лохан выбрала глубокое декольте для Vanity Fair

Линдсией Лохан снялась для итальянского журнала Vanity Fair и рассказала о том, что осенью вернется к работе.

Скандалистка Линдсей Лохан приняла участие в фотосессии для итальянского Vanity Fair. Снимал звезду в ее калифорнийском особняке фотограф Алан желать. Актриса вышла очень эффектной в нарядах с глубоким декольте, облегающем боди и тонкой блузке с цветочным принтом.

"В октябре я планирую вернуться к работе, - сообщила девушка в сопроводительном интервью. - Надеюсь, весь следующий год буду занята на съемках".

Разумеется, не обошлось и без рассуждений на тему возможности тюремного заключения актрисы. Как известно, на этот раз девушке сильно повезло. Исправительные учреждения Лос-Анджелеса оказались переполнены и шериф позволил Линдсей ограничиться домашним арестом. По мнению актрисы, женщинам, которые не совершили тяжких преступлений, в тюрьме делать нечего.

"Если вы не убийца, то не вижу серьезных причин оставаться в тюрьме, - рассуждает Лохан. - Ведь я никому не могу навредить кроме себя".

После домашнего ареста Лохан предстоит провести 480 часов на общественных работах. Она будет работать в центре помощи женщинам, подвергшимся домашнему насилию, и, что куда более неприятно, в морге. Впрочем, звезда не переживает, да и началом работ в реабилитационном центре она осталась очень довольна: "Я прекрасно провела день. Огромное спасибо всем: персоналу, волонтерам и, конечно же, потрясающим женщинам".

Читайте также:

Линдсей Лохан опять провинилась

Линдсей Лохан заработала 25 тысяч на домашнем аресте

Линдсей Лохан стала вампиршей и залезла в гроб

Линдсей Лохан схватила себя за грудь для Blank Magazine

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: