Лагерфельд создал для молодого красавца шоколадный дом

Карл Лагерфельд использовал 10,5 тонн шоколада для создания шоколадной комнаты. Все это было сделано для рекламы мороженого.

Как всегда оригинальный кутюрье Карл Лагерфельд сумел "отличиться" даже в рекламе мороженого. Для чего превратил свою музу - певца и модель Батиста Джиабикони - в шоколадную статую.

Впрочем, шоколадный Джиабикони стал хоть и главной, но не слишком "шоколадоемкостной" составной рекламы. Номер в одном парижском отеле, сделанный специально для ролика мороженого Magnum Ice Cream (вдохновителем и режиссером которого стал Лагерфельд), весь состоит из бельгийского шоколада.

10,5 тонн понадобилось, чтобы сделать шоколадное кресло, ковер, стол, кровать, а также сидящего на ней Батиста, у которого в руке мороженое Magnum.

Этот проект является частью рекламной кампании мороженого. Кстати, интересно, что сам маэстро Карл Лагерфельд уже лет 10 как не ест сахара, хотя и признается, что любит шоколад.

"Мне нравится шоколад, - сказал дизайнер в одном из последних интервью. - Я его не ем,
конечно, но мне нравится аромат. Люди могут пить глазами, а я могу есть носом. Мне бы хотелось иметь парфюм, основанный на запахе шоколада".

Читайте также:

Карл Лагерфельд рекламирует автомобили

Карла Лагерфельда обокрали в Москве

"Холодная фотосессия" Карла Лагерфельда

Лагерфельд создал коллекцию из "обыкновенного листа белой бумаги"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: