Лагерфельд создал для молодого красавца шоколадный дом Гламур 29 апреля, 17:40
Карл Лагерфельд использовал 10,5 тонн шоколада для создания шоколадной комнаты. Все это было сделано для рекламы мороженого.

Как всегда оригинальный кутюрье Карл Лагерфельд сумел "отличиться" даже в рекламе мороженого. Для чего превратил свою музу - певца и модель Батиста Джиабикони - в шоколадную статую.

Впрочем, шоколадный Джиабикони стал хоть и главной, но не слишком "шоколадоемкостной" составной рекламы. Номер в одном парижском отеле, сделанный специально для ролика мороженого Magnum Ice Cream (вдохновителем и режиссером которого стал Лагерфельд), весь состоит из бельгийского шоколада.

10,5 тонн понадобилось, чтобы сделать шоколадное кресло, ковер, стол, кровать, а также сидящего на ней Батиста, у которого в руке мороженое Magnum.

Этот проект является частью рекламной кампании мороженого. Кстати, интересно, что сам маэстро Карл Лагерфельд уже лет 10 как не ест сахара, хотя и признается, что любит шоколад.

"Мне нравится шоколад, - сказал дизайнер в одном из последних интервью. - Я его не ем,
конечно, но мне нравится аромат. Люди могут пить глазами, а я могу есть носом. Мне бы хотелось иметь парфюм, основанный на запахе шоколада".

Читайте также:

Карл Лагерфельд рекламирует автомобили

Карла Лагерфельда обокрали в Москве

"Холодная фотосессия" Карла Лагерфельда

Лагерфельд создал коллекцию из "обыкновенного листа белой бумаги"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Aceshowbiz / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 29 апреля, 2011, 17:40 3053
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции