Кристен Стюарт не ходит в магазин из-за славы

Звезда фильмов "Сумерки" Кристен Стюарт снялась для журнала Vogue и рассказала о плюсах и минусах своей популярности.

Актриса Кристен Стюарт украсила собой февральский номер журнала Vogue. Марио Тестино сделал очаровательную фотосессию актрисы, а сама девушка рассказала редакции о своих ощущениях от жизни и от своей "сумеречной" героини Беллы Свон.

"Многие девушки вполне серьезно идентифицируют себя с Беллой - очень глубоко, если точно выражаться, - говорит Кристен. - Я видела, у них такая связь с героиней... прямо физически было видно! Они одержимы этим персонажем".

Поговорили и о славе, которая свалилась на актрису. "Я не могу просто взять и пойти в магазин, - жалуется она. - Меня это нервирует, я не могу часто выходить на улицу, и вообще уже не смогу быть "обычной девчонкой". Быть просто девушкой в каком-то обычном месте - все, это ушло из моей жизни".

При этом Кристен прекрасно понимает, что такая слава принесла ей не только неприятности - но и большие деньги и возможности. "Забавно, что сталкиваешься не только с общим признанием людей, но и с деньгами, - рассуждает она. - Например, трастовые фонды. Сейчас, как только я слышу, что кто-то очень богат, первое, что думаю: "Ты что-то делаешь с деньгами ? Или же просто расслабляешься? Просто сидишь на них?"

Кристен уже знает, что делать с деньгами: она хочет создать фонд помощи тем, кто подвергся сексуальному рабству. "Это было бы здорово. Прямо сейчас это то, чем мне больше хочется заниматься".

Читайте также:

Кристен Стюарт и Паттинсон - самая стильная пара года

Встречу с Паттинсоном продают за 30 тысяч долларов

Роберт Паттинсон романтично поужинал с Кристен Стюарт

"Сумерки: Новолуние" стали лучшим фильмом года

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: