Фанат Кузьмы "Скрябина" поделился его раритетными фото в юности Гламур 5 февраля, 14:34
Назар Бийчук вспомнил, каким был певец.

Поклонник погибшего Кузьмы "Скрябина" Назар Бийчук показал раритетные фотографии, на которых певец изображен еще совсем молодым.

Назар, который родом из Новояворовска, где Кузьма провел свои школьные годы, написал ему несколько писем, в которых вспомнил школьное прошлое артиста.

"Каждую секунду казалось, что начнется фестиваль "Молодая Галичина" и ты выйдешь из каптерки Лесика, заправишься, зачешишся водой из-под крана и пойдешь на сцену. Прикинь, в "Кристалле" и в дальнейшем где-не-где еще можно найти раритет Vermona, на чем ты играл. Чего-то всегда думал, исходя из твоей ранней музыки, что на той Вермоне есть три клавиши, но на фотках, прикинь, больше! И ты на тех фотках такой серьезный. Фанат своего дела", - поделился Назар.

Читайте также: Во Львове звезды и рядовые украинцы выстроились в километровую очередь, чтобы проститься с Кузьмой "Скрябиным"

А вот фотографиям, на которых изображен Кузьма еще в школе, Назар посвятил отдельную историю.

"Фотки это отдельная тема. Там ты в лучшем в мире лесу - Янтарском, прикинь, в лесу и сегодня много кто ходит о жизни поговорить в тот способ, как и ты. На фотках ты в первой школе в спортзале на барабанах, там ты с тогдашней школьной группой, то ли в поход собрался, то ли на Польшу менять что-то, потому что в руках твоих гитара, а у пацанов "клетчастая" сумка.

Читайте также: "Океан Эльзы" записал кавер лирической песни "Скрябина" в честь Кузьмы

На фотках ты на мосту, где выпускники после выпускного, как правило, желания загадывают, а особенно порвала фотка из колхозных собраний клубни. Ты идешь собирать с кассетинком в руках, где, по свидетельству очевидцев, всегда должно было играть музло с какого-то польского радио. На бульбе с магнитофоном - разве ты мог быть! На фото первая любовь и 25 лет спустя", - рассказал о фотографиях Назар.

Читайте также: Воспоминания о Кузьме: первые шаги в музыке, недописанная книга о Крыме и школьная любовь

Он отметил, что после смерти Кузьмы Новояворовск потерял свою визитку.

"Я горд был, что из Новояворовска, откуда и ты. Сейчас Новояворовск потерял свою визитку. Помню, как ты там заходил в кабак, приезжая в 90-х к родителям, и угощал "бомонд" 100гр+огурец и тебе всегда было, о чем поговорить с водителем, директором, таможенником, кассиршей", - подытожил свое обращение Назар.

Напомним, Руслана рассказала подробности похорон Кузьмы "Скрябина". Артистка поделилась, что во время захоронения выглянуло солнце.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 5 февраля, 2015, 14:34 24052
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции