Жена соратника Тимошенко пошла на бал в бриллиантах и изумрудах

Билеты на Пушкинский бал, который является франшизой московских Венских балов, стоили от 800 до 6500 гривен.

В субботу, 29 октября, в Национальной опере Украины состоялся первый Пушкинский бал. На нем щеголял своим умением вальсировать экс-министр Николай Рудьковский. А жена соратника заключенной Юлии Тимошенко Наталья Кожемякина пестрела изумрудами на груди.

Бал давали организаторы московских Венских балов. Но поскольку в Киеве существует собственный Венский бал, франшизу пришлось переименовать и посвятить мероприятие Александру Сергеевичу Пушкину, пишет "КоммерсантЪ-Украина".

Билеты на бал стоили от 800 до 6500 гривен. Украинских звезд в списке гостей было мало. Причина проста: отечественные селебритиз привыкли ходить на тусовки по бесплатным приглашениям, в данном случае таких просто не было.

Суровым был дресс-код мероприятия: black tie. Еще до того, как рассесться по своим местам, гости бала в кулуарах обсуждали наряды. Здесь у всех на устах была жена народного депутата от БЮТ Андрея Кожемякина.

Президент медиакомпании "Информальянс" Наталья Кожемякина в субботу продемонстрировала роскошный бриллиантовый гарнитур с изумрудами.

Вскоре гости расселись по своим местам в зале. Владельцы дорогих билетов садились за сервированные круглые столы в партере. А остальные располагались в ложах на трех ярусах театра.

Угощали гостей винтажной водкой, фуа-гра, томлеными перепелками и уткой в ​​малиновом соусе.

Сначала гости выслушали короткое приветствие ведущих вечера. После этого под "онегинский" полонез Чайковского на паркет вышли дебютанты бала.

После выступления солистов Большого театра Николая Цискаридзе и Марии Аллаш с поздравлениями от премьер-министра к собравшимся обратился заместитель министра Кабмина Владимир Сиротин.

На второй вальс - из "Спящей красавицы" Чайковского - на паркет вышел главный киевский танцор, рядовой член Социалистической партии Украины Николай Рудьковский. Скандальный экс-министр в этот вечер танцевал только вальсы.

"Я научился танцевать, когда учился в Вене. Там нельзя не танцевать, так как это умеют делать все. Там же я научился разбираться в музыке, так неловко было сознаться австрийцам, что я Моцарта от Бетховена не отличаю", - поделился Рудьковский.

Этим вечером Рудьковский танцевал со многими дамами, в том числе и с "Мисс Украина-Вселенная-2010" Анной Пославской.

Пославская приняла участие в традиционном бале дебютантов. Партнера организаторы подыскали ей аж в Германии. Как известно, многие девушки на подобных балах находят себе выгодные партии. Однако Аня отмахнулась: ничего личного, только танцы.

За одним из VIP-столов был замечен посол России в Украине Михаил Зурабов с женой. Он рассказал, что танцевать не будет, поскольку не совсем здоров. Однако, по словам Зурабова, танцует он хорошо - научился еще в молодости, когда увлекался фигурным катанием.

В фойе оперы можно было встретить и певца Андрея Кравчука. Друг спортсменки Лилии Подкопаевой рассказал, что купил билет за 1500 гривен и совсем не жалеет, поскольку все происходящее чрезвычайно интересно.

Кравчук, к слову, тусил на балу с подружкой Натальи Могилевской - писательницей Ладой Лузиной.

Читайте также:

Украинка стала полуфиналисткой конкурса "Мисс мира-2011"

Голливудские любимчики получили очередные награды

Вера Брежнева порадовала новым имиджем

Макс Барских заработал первый миллион

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: