Шварценеггер вернется в кино с ролью лошадиного тренера Гламур 5 мая, 16:00
Арнольд Шварценеггер приступит к съемкам в фильме про лошадиного тренера-неудачника по имени Майк, который собирается снимать режиссер Брэд Ферман.

Актер Арнольд Шварценеггер, который ушел с поста губернатора Калифорнии, выбрал роль, с которой он вернется в кино - это оказался не Терминатор, а лошадиный тренер-неудачник по имени Майк из фильма, который собирается снимать режиссер "Линкольна для адвоката" Брэд Ферман.

Картина основана на романе Ричарда Нэша "Плач мачо", где герою, у которого погибли и жена, и сын, приходится по требованию босса похищать девятилетнего мальчика в Мексике. Мать ребенка, как водится в подобных сюжетах, не очень-то стремится вернуть хулигана домой, так что угонщику приходится везти его в Штаты к отцу, параллельно уклоняясь от полицейского преследования. Права на экранизацию уже несколько лет назад купил продюсер "Крестного отца" Эл Радд, который рассматривал в качестве кандидатов на главную роль самых разных звезд, от Пирса Броснана до Клинта Иствуда, но в конце концов остановился на Шварценеггере.

"Если все получится - а я считаю, что так и будет, - фильм станет классикой. С эмоциональной точки зрения он работает прекрасно. Думаю, к финалу зрители будут смеяться сквозь слезы, и я уверяю, что вы по-новому взглянете на Шварценеггера. Арнольд всегда играл суровых мускулистых парней, но в жизни он другой, он очень деликатный, и именно эту деликатность, даже нежность, мы хотим показать на экране", - приводятся слова продюсера.

По непроверенным данным, гонорар Шварценеггера составит 12,5 миллионов долларов плюс 25% от кассовой выручки.

Съемки должны начаться в сентябре, а срок выхода на экран зависит от того, насколько успешно проект будет продаваться на кинорынке Каннского кинофестиваля, который начнется на следующей неделе.

Вместе с тем, уже подтверждено, что Шварценеггер готов сниматься в продолжении "Терминатора". Правда, в этой истории тоже пока нет конкретных сроков.

Читайте также:

Шварценеггер снова станет Терминатором

В Европарламенте высмеяли президентские амбиции Шварценеггера

He's back: Шварценеггер возвращается в кино

Шварценеггер оставил должность с долгом в 25 миллиардов долларов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам The Hollywood Reporter / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции