Шоу "Меняю жену" на "1+1" стало главным "Фаворитом телепрессы-2010"

Программа "Меняю жену" понравилась зрителям и экспертам
Гламур 15 сентября, 2010, 18:37 2461
Добавить в избранное
Популярная программа получила почетную награду.

Реалити-шоу "Меняю жену" на канале "1+1" заняло первое место в ежегодной премии "Телекритики" "Фаворит телепрессы 2010". Вторым и третьим победителем стали ток-шоу "Я так думаю с Анной Безулик" (5 канал) и проект БУМ ("Интер") соответственно.

Экспертное жюри телеобозревателя с 19 украинских изданий в ходе дискуссии на круглом столе и путем открытого голосования определило двух первых победителей.

Главного победителя, программу "Меняю жену", на церемонии представляла продюсер шоу Оксана Кучерова.

Член жюри Ирина Костюк, директор Media Resources Management, рассказала, что же именно стало определяющим для членов экспертного жюри: "Меняю жену" - это жанр реалити, который уже много лет в Украине был мертвым. Он пришел к нам с пиком его славы за границей, но не прижился, и реалити в принципе умерло в Украине. Канал "1+1" рискнул, сделал программу в таком жанре - и выиграл".

Получая награду, продюсер проекта Оксана Кучерова отметила, что в жанр реалити она мало верила, однако приложила много усилий, чтобы убедить руководство телеканала испытать такой формат. Госпожа Кучерова рассказала, что при создании проекта была очень серьезная внутренняя цензура. Создатели "Меняю жену" пытались не следовать российским проектам, которые "крутятся на других каналах, и за собой ничего полезного не несут".

В комментариях "ТК" свою победу Оксана Кучерова назвала "двойной". "Мы делали то, что нам нравится, зритель смотрел то, что ему нравится, и третье - эксперты отметили, что проект был высококачественным, поэтому для меня это вершина, это большое достижение, очень приятно и очень волнительно получить приз из рук тех людей, которые не позволяют спустить рукава и делать кое-как", - говорит Оксана Кучерова.

Наталья Лигачева (главный редактор "ТК") отметила, что особенность программы "Меняю жену" заключается в том, что шоу не приглашает звездных гостей, проект построен исключительно при участии простых людей, при этом мы видим их обычную жизнь, которая может вызвать у зрителей настоящие, неподдельные эмоции".

Читайте также:

Канал "1 +1" запускает уникальное гипноз-шоу

В эфире "1+1" сразу три сериальные премьеры

На "1+1" стартует второй сезон шоу "Меняю жену"

Телеканал "2+2" ("КИНО") запускает ток-шоу "Про футбол"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Телекритика / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 15 сентября, 2010, 18:37 2461
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции