Наталья Могилевская: с участниками проекта "Зірка+Зірка" чувствую себя воспитательницей

Непревзойденные ведущие шоу "Зірка+Зірка" - Наталья Могилевская и Юрий Горбунов
Гламур 30 сентября, 2010, 19:25 2151
Добавить в избранное
Эксклюзивное интервью очаровательной ведущей шоу "1+1" "Зірка+Зірка" Натальи Могилевской.

Ведущая шоу "Зірка+Зірка" Наталья Могилевская рассказала в эксклюзивном интервью, как чувствует себя в новом амплуа, почему не сложился ее дуэт с Владимиром Зеленским, споет ли Юрий Горбунов, и кто, по ее мнению, должен победить на проекте.

- Наталья, вы уже были ведущей в шоу "Шанс". Насколько этот опыт отличается от сегодняшней работы на проекте "Зірка+Зірка"? Где было сложнее и почему?

- "Шанс" - это реалити-шоу, в котором я не была ведущей. Я была человеком, который в реальном времени существует так, как ему хочется, забывая о камере, не оглядываясь на нее. Это для зрителей я выглядела ведущей. На самом деле я только объявляла номер в финале, а все остальное время мы были с Кузьмой реальными продюсерами. По сути камера наблюдала за закулисной работой продюсеров, специалистов, педагогов и за тем, как развивается участник. Это совсем другой формат. А в "Зірка+Зірка" ты держишь на себе целое шоу, прямой эфир, не только зрителей в зале, но и миллионы зрительской аудитории, которые находятся по ту сторону экрана. И все это в течение двух часов. При этом у тебя в руках темпоритм, праздник, артисты, их номера, их переживания. Причем это не молодые никому неизвестные ребята, а звезды первого эшелона, поэтому это достаточно ответственно.

- Чем обусловлен тот факт, что Вы ведете свою часть программы на русском языке?

- Наше шоу двуязычное, пары состоят в основном из представителя России и Украины. Собственно, поэтому ведущие и должны были говорить: один русский, другой - на украинском, иначе бы наши гости нас просто не понимали. Бывает смешно, когда кто-то из российских звезд просит меня перевести то, что только что сказал Юра.

- Смотрели ли Вы российский аналог шоу? Хочется в своей работе быть похожей на кого-то из российских ведущих?

- Я смотрела несколько аналогов подобных шоу, не только российских, но и западных. Для меня в проекте есть много неожиданных поворотов. Характер шоу и, соответственно, характер ведущих диктуют артисты, диктуют пары, диктует в целом атмосфера шоу. Могу сказать лишь, что сравнить атмосферу нашего проекта я могу лишь с первым российским проектом, который вели Лолита и Александр Цекало. Там атмосфера была веселой, задорной, это было больше похоже на капустник. Но при этом мне кажется, что наш проект даже немного теплее, у нас принято шутить, но не принято шутить ниже пояса.

- Насколько сложно взаимодействовать с Юрием Горбуновым? Возникают какие-то конфликты?

- Юра невероятно комфортный человек, но в некоторых вопросах достаточно стеснительный. Наш основной с ним конфликт: я бы хотела, чтобы Юра научился петь, а он все еще стесняется. Я знаю точно, что у Юры прекрасный баритон, но он пока не готов показать это зрителю - вообще в этих уговорах и заключаются наши отношения. Я то ведущей быть научусь, рано или поздно, а вот когда Юра со мной споет - это загадка для зрителей. Так что, дорогие телезрители, пишите письма, на канал "1+1" и лично на e-mail Юры.

- В работе ведущей есть место импровизации, или Вы работаете исключительно по сценарию?

- Я вообще не могу работать по сценарию, поскольку я никогда не пользовалась всеми этими атрибутами-подсказками профессионального телеведущего в виде сценария, суфлера, подслушек. Да и ведущих учат ими пользоваться не один год. А я никогда этого раньше не делала, поэтому я стараюсь уловить суть того, что хотел бы сказать сценарист, и говорю это своими словами. И, конечно же, надо отдать место импровизации, поскольку артисты иногда забывают, что их снимают камеры, они начинают куражиться, веселиться, вести себя как дети, и я себя чувствую настоящей воспитательницей в детском саду. Только шутят и креативят они по-взрослому, так что и останавливать их надо тоже по-взрослому.

- Не хотелось самой поучаствовать в проекте, и если да, то кто бы мог стать вашим партнером?

- Мы уже практически начали репетировать с Владимиром Зеленским, но выяснилось, что в ноябре он должен уехать в Америку, а это значит, что мы категорически не сможем попасть в финал. Я ему сказала, что без победы меня это шоу не интересует. После потери "бойца" Зеленского, меня "женили" практически с каждым участником проекта: Виктором Логиновым, Сергеем Астаховым, Алексеем Паниным, Александром Буйновым - все наши российские мужчины-участники в той или иной мере рассматривались в качестве моего партнера в шоу. Но я подумала, что мне нравятся все, и единственный выход никого не обидеть - научить петь Горбунова.

- Насколько сложно Вам общаться с парами? Проводите ли Вы с ними время за пределами съемочного павильона, чтобы сделать разговоры в эфире более доверительным?

- Мне повезло, я знакома со всеми участниками проекта, поэтому мне легко. Я автоматически переключаюсь с почтительного отношения к старшим по цеху коллегам, метрам, переходя в позицию молодого журналиста, и также легко переключаюсь в случаях с парами молодыми на роль старшей сестры, которая точно знает, о чем они переживают, чем обеспокоены, и чем можно помочь. Мне повезло - все артисты любят говорить о себе. И я услышала массу интересных историй. Мне только приходится задавать вопросы, ориентируясь на это.

- Есть ли среди пар Ваши личные фавориты? Кто, почему?

- Мне, конечно, очень нравится пара Владимир Гришко и Руслана Писанка. Еще в проекте "Танцы со звездами" Руслана показала себя, как невероятная драматическая актриса, очень трудолюбивый человек, женщина с прекрасным чувством юмора, что встречается крайне редко. Также нравится пара Виктор Логинов - Анна Седокова, как ни странно, они очень гармоничные в своем романтизме. Нравится "двоечник" Алексей Панин и "отличница" Сати Казанова, "ВИА Гра" и Сергей Астахов... В общем, нравятся все.

- С кем из звезд шоу-бизнеса Вы бы хотели спеть, если представить подобную возможность?

- Я могла бы сказать только после личного знакомства. Для меня важны человеческие качества, харизма, энергетика, отношение к миру. Я с человеком "темным", недоброжелательным работать не смогла бы. Но могу предположить лишь, что западные артисты такие же открытые и профессиональные, как и мои коллеги в Украине и России.

Читайте также:

Даша Астафьева и Игорь Верник целуются у всех на глазах

Первыми проект "Зірка+Зірка" покинули Елена Перова и Георгий Хостикоев

Проект "Зірка+Зірка" вывел канал "1+1" в лидеры

Могилевская купила картину за 4 тысячи долларов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 30 сентября, 2010, 19:25 2151
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции