На съемках "Міняю жінку-3" в Канаде телевизионщикам пришлось обратиться в консульство и полицию

Шоу "Міняю жінку-3"
Гламур 16 февраля, 2011, 17:09 2595 1
Добавить в избранное
16 февраля из Торонто возвращается съемочная группа реалити-шоу "Міняю жінку".

Во время обмена между семьями из Канады и из Броваров возникла неоднозначная ситуация.

В этом обмене участвовали семьи Елены из Броваров и Сабрины из Торонто. Транссексуал Сабрина работает танцовщицей в ночных клубах Торонто, потому еще на этапе переговоров об участии в съемках "Міняю жінку", попросила у продюсеров внести к контракту некоторые эксклюзивные пункты. Телеканал "1+1" пошел навстречу гражданке Канады и начал съемки.

Как известно, по правилам проекта "Міняю жінку", участницы 3 дня живут так, как заведено в "приемной" семье, а следующие 3 дня вводят свои правила в новом доме. Семья с двумя детьми из Броваров, в которую попала Сабрина, живет по традиционным украинским правилам: отец зарабатывает деньги, мама следит за детьми и домом.

К сожалению, канадская гостья не готова была принять такие условия - по ее словам, женщина не может все время заниматься домом и кухней, такую жизнь можно считать издевательством. У Сабрины начались настоящие истерики, гостья потребовала от съемочной группы денежной компенсации за моральный ущерб, утверждая, что ее сдали в рабство и не дают расслабиться.

В ночь с 10 на 11 февраля Сабрина со скандалом покинула место съемок и сняла номер в гостинице. На следующий день женщина обратилась в Канадское посольство с просьбой помочь ей вернуться домой. "Сабрина утверждала, что здесь унижают ее честь, но на самом деле ее напугали обычные домашние обязанности любой украинской женщины", - говорит продюсер программы Оксана Кучерова.

Как отметил шеф-редактор проекта Анатолий Ярема, героиня все время настаивала на том, что она гражданка Канады, и потому требовала особого отношения к себе. Сабрина позвонила своему мужу Забе в Торонто, и заставила его прекратить съемки там, а также присвоить личные вещи и технику съемочной группы, которые находились в их квартире.

Съемочная группа в чужой стране оказалась жертвой шантажа и заложником ситуации, а украинская мама и редактор остались на улице без личных вещей и денег.

"Когда мы поняли, что Заби не отвечает на наши звонки и делает все, что ему говорит Сабрина, мы тоже обратились в наше консульство в Торонто", - рассказал Анатолий Ярема, который работал со съемочной группой в Канаде. "Вице-консул Украины согласился нам помочь и лично выехал на место событий, чтобы решить все проблемы мирным путем. Мирные переговоры результата не дали, Заби не шел ни на какие уступки. И только по приезду полиции группу освободили и вернули им все отобранные вещи. На помощь своей жене, Елене, которая, по сути, оказалась заложницей канадской семьи, вылетел ее муж Константин. И из Торонто они летят вместе".

Все моменты конфликта были сняты на видео и эти материалы обязательно войдут в программу.

Эпизод об обмене между семьями из Канады и из Броваров в эфире канала "1+1" 22 февраля в 20.10.

Читайте также:

Первый эпизод шоу "Зірка + Зірка-2" прошел с долей 17,7%

1+1 объявляет кастинг участников на проект "Мій зможе"

Константин Меладзе будет музыкальным продюсером проекта "Голос країни"

"1+1" начинает кастинг участниц "Від пацанки до панянки-2"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 16 февраля, 2011, 17:09 2595 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции