Каша Сальцова: рядом с такой легендой, как Андрей, я чувствую себя анекдотом Гламур 28 февраля, 12:04
Фронтвумен группы " Крихітка ", молодая и перспективная Каша Сальцова рассказала о восхищении своим партнером Андреем Соколовым, войны с ним и собственные сомнения относительно участия в шоу " Зірка + Зірка" .

Вы обычно не участвуете в телевизионных шоу. Кто вас уговорил сделать исключение для проекта "Зірка + Зірка"?

Нам нужно было легализовать статус звезды - это я говорю как продюсер. Как артист я хочу сказать, что очень долго нахожусь в одном лирическом амплуа, и это для меня сознательный риск - попробовать что-то кардинально иначе. Я прекрасно понимала, что будет дискомфортно, скорее всего, что я столкнусь с шоу-бизнесом как в его лучших, так и в худших проявлениях, что, возможно, будут ситуации, из которых я не буду знать, как выходить. Но как артисту мне было интересно, и когда мне сказали, кто будет моим партнером, я поняла, что из этого может что-то получиться. Для меня это полезный опыт, ведь мне еще нужно многому учиться. Мы очень долго колебались. Сначала звонили и хотели отказаться, ведь рискуют обе стороны. Продюсеры проекта - приглашая новое лицо, возможно, малоизвестное аудитории шоу. Мы - участвуя в такой передаче, которая довольно далеко от наших представлений о творческой деятельности. Ведь проект двуязычный, очень в духе 80-х, потому артисты здесь имеют уже неактуален срока давности.

Вы имеете в виду участников первого сезона?

Их, в частности. Единственные кто - Вася Фролова и Ваня Дорн нашли новые хиты нашего поколения. Именно потому, что в шоу были композиции моего поколения, я собственно согласилась. Но нарвалась на то, что половина репертуара была забракована, мол, люди не знают таких песен, как "Creep" группы Radiohead. Впрочем, я очень рада, что отвоевала песню в исполнении группы "Сплин", и очень благодарна Андрею, что мы начали свое участие в шоу именно этой композицией. Он, как может, проявляет ко мне лояльность, я иду навстречу, но нам трудно.

Андрей Соколов - очень талантливый и опытный актер. Тяжелый ли он человек в общении?

Он приятный, умный, взрослый человек. Как любой человек, он очерчивает территорию, которой не будет уступать. Как взрослый профессионал, который стоит рядом практически с никем на данный момент в его понимании, ведь он впервые меня увидел и не знает моих песен, он ведет себя не как брат, не как отец, не как учитель. Можно сказать, что мы присматриваемся друг к другу, это даже по-своему романтические отношения. Хотя вообще рядом с такой легендой, как Андрей, я чувствую анекдотом.

В чем, по вашему мнению, сильные и слабые стороны вашего дуэта?

Мы очень резкий контраст, наибольший контраст на этом проекте. Это дает нам определенные преимущества и одновременно создает целую кучу проблем.

Что лично вам труднее удается? Русскоязычный репертуар, возможно, какие то актерские перевоплощения?

Танцы, особенно, одновременно с пением. То есть я привыкла двигаться под свою музыку так, как мне хочется, а не так, как того от меня требует хореограф. С координацией у меня пока плохо. Что еще? Я стесняюсь, например, разговаривать с Леонидом Агутиным. Я понимаю, что он - композитор, который войдет в историю российской поп-музыки в лучшем понимании этого словосочетания. Или Татьяна Лазарева - это моя любимая пара на проекте, я буду болеть за них, если буду его смотреть. В моем представлении они лидируют. Кроме того, очень много посторонних людей - для меня это стресс. Много незнакомых людей, которые пытаются что-то донести до меня, но, к сожалению, все больше отвлекают.

А ваш партнер? С ним исключительно мирные отношения?

Если бы! У нас бывают настоящие творческие конфликты, когда на помощь приходит только валерьянка. Например, в постановке одного из номеров каждый из нас имел свою историю, и мы по очереди пытались донести режиссеру Алексею Залевскому. Он нас выслушал и предложил свой вариант: отказаться от любых сюжетов, с чем нам пришлось согласиться. Так что у нас пока ничья.

Когда возникают ссоры, кто первым идет на примирение?

Наши администраторы. Когда возникают конфликты, воюющие стороны сначала пытаются договориться на нейтральной территории. Во время последней ссоры я даже пожаловалась продюсерам шоу. Мне кажется, проекту не хватает психоаналитика.

Читайте также:

Руслана Лыжичко стала звездным тренером шоу "Голос країни" на 1+1

В шоу "СуперНяня" на 1+1 будет две главных героини

В защиту героини шоу "Міняю жінку" стал председатель Львовской ОГА

Первый эпизод шоу "Зірка+Зірка-2" прошел с частью 17,7%

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / НЖ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 28 февраля, 2011, 12:04 1851
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции