Эпизод "Міняю жінку-3" о канадском обмене взял долю 26,3% (вся Украина 18-54)

Сабрина из Торонто
Гламур 23 февраля, 2011, 11:49 2088 1
Добавить в избранное
Вчерашний обмен мамами из Канады и Броваров вызвал большой интерес у телезрителей.

Громкая история о том, как съемочную группу проекта "Міняю жінку-3" освобождала полиция и представители украинского посольства, уже успела шокировать украинского зрителя. Очередной обмен женами этот раз был действительно необычный и опасный для команды проекта.

Напомним, в феврале группа проекта "Міняю жінку-3" нашла семью, готовую принять участие в проекте, в Торонто. Канадская участница - транссексуал Сабрина Абдуллаева - прилетела в Киев, а участница обмена с украинской стороны - броварчанка Елена Андриец - отправилась в Торонто. Съемки в Торонто проходили отлично, а в Броварах начались сложности - Сабрина оказалась не готова к жизни обычной украинской женщины, готовить завтраки и ужины для детей, убирать в квартире и выносить мусор. Через несколько дней, ночью Сабрина ушла со съемочной площадки, обратилась в посольство Канады в Украине с помощью и позвонила мужу в Торонто. "Сабрина утверждала, что здесь унижают ее честь, но в действительности ее напугали обычные домашние обязанности любой украинской женщины", - говорит продюсер программы Оксана Кучерова.

Как заметил шеф-редактор проекта Анатолий Ерема, героиня все время настаивала на том, что она гражданка Канады, и поэтому требовала особого отношения к себе. Сабрина позвонила своему мужу Заби в Торонто, и заставила его прекратить съемку там, а также присвоить личные вещи и технику съемочной группы, которые находились в их квартире.

Съемочная группа в чужой стране оказалась жертвой шантажа и заложником ситуации, а украинская мама осталась на улице без личных вещей и денег.

"Когда мы поняли, что Заби не отвечает на наши звонки и делает все, что ему говорит Сабрина, мы тоже обратились в наше консульство в Торонто», - рассказал Анатолий Ерема, работавший со съемочной группой в Канаде. "Вице-консул Украины согласился нам помочь и лично выехал на место событий, чтобы решить все проблемы мирным путем. Мирные переговоры результата не дали. Заби не шел ни на какие уступки. И только после приезда полиции группу освободили и вернули им все отобранные вещи. На помощь своей жене, Елене, которая, по сути, оказалась заложницей канадской семьи, вылетел ее муж Константин. И из Торонто они уже летели вместе".

Смотрите шоу "Міняю жінку-3", каждый вторник, 0 20:10, на канале "1 +1 ".

Читайте также:

В Дрогобыче съемки в телевизионном проекте считают аморальным поведением

На съемках "Міняю жінку-3" в Канаде телевизионщикам пришлось обратиться в консульство и полицию

Индия будет "навыворот"

Первый эпизод шоу "Зірка+Зірка-2" прошел с частью 17,7%

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / НЖ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Гламур 23 февраля, 2011, 11:49 2088 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции