Арбенина уверена в победе, а ее дрим-тим оказывает ей профессиональную и сугубо мужскую помощь

Как звездные тренеры набирали свои команды , зрители 1+1 видели собственными глазами . Однако тайна формирования дрим-тим до сегодня была известна лишь коучам. Так почему же Диана Арбенина сформировала свой дрим-тим именно таким образом ?

Как ни странно, певица очень просто объясняет, как рядом с ней оказались Евгений Ступка и Сергей Галанин: "Мой дрим-тим - это мои друзья. К сожалению или к счастью, это люди, которые занимаются музыкой. Мне очень комфортно с этими ребятами, и я посчитала, что мы поможем Украине найти своего героя. Моя команда победит, какая же еще? А что, еще какие-то есть? Других нет!"

Наряду с самоуверенным заявлением Дианы слова ее помощников звучат с такой же верой в собственные силы. Впрочем, если бы не сама Арбенина, ни Евгения Ступки, ни Сергея Галанина в шоу могло и не быть. По словам Ступки, "Голос країни" качественно отличается от ряда подобных шоу, и он возлагает на него большие надежды относительно появления новых имен. Сам Евгений за новостями телевизионного мира не следит, поэтому узнал о проэкте непосредственно от Арбениной.

"Я, как человек, у которого дома нет телевизора, согласился участвовать по одной только причине: меня пригласили Диана, - рассказывает известный музыкальный продюсер. - Нас с Дианой связывает 10 лет сотрудничества. Знаете, когда есть сотрудничество, которое длится 10 лет, я, как человек, который все еще считает себя молодым, придает этому очень большое значение. И я верю, что Диана может очень многое дать участникам этого шоу. И дело даже не в том, кто победит, а дело в том, кто что вынесет. Диана настроена очень серьезно, и когда мы выходом со съемок, мы говорим о шоу все равно, мы живем этим шоу. И так будет продолжаться все время, и это очень важно".

Обсуждают профессиональные музыканты не только участников, но и песни, которые им придется выполнять, и соперников, которых следует поставить на сцене друг против друга. У Ступки в этих дискуссиях есть собственная роль. "Мне очень интересно в этом участвовать, - продолжает Евгений. - Наша работа только началась, но я чувствую, что самое сильное, что у меня есть - это взгляд со стороны, я анализирую. Именно поэтому я вижу порой такие детали, которых не видят другие люди, даже сами артисты. Этот взгляд касается всего: и голоса, и поведения. Это моя жизнь. Вот этим своим мнением я надеюсь очень серьезно поучаствовать в работе".

И хотя формат шоу имеет конкурсную основу, Евгений советует участникам забыть о соревнованиях и просто учиться, приобретать опыт. Ведь все они еще далеко не звезды, а потому любые знания не будут для них лишними.

Второй человек в дрим-тим Арбениной, рок-музыкант Сергей Галанин оказался в Киеве также по приглашению коуча проекта. "Мне позвонила Диана, а я знаю, что она просто так звонить не будет, - уверяет лидер группы "Серьга". - Если бы мне позвонили прямо с канала, я бы начал узнавать, что это за шоу. А так я понял: она все проверила. Есть степень доверия, и формат мне очень понравился. Вообще, за счастье считаю приехать в Киев. Я соглашаюсь на разного рода авантюры, а в Киеве вдвойне приятно, здесь очень здорово".

Сергей выступает против того, чтобы кардинально менять участников, их образ и манеру поведения. "Нужно оставаться собой, чего мы и требуем от ребят. Хотя мы не требуем, а советуем нашим замечательными участникам, - уточняет рокер. - У них у всех уже есть внутри какая-то основа, они чуть-чуть нащупали себя, это самое важное".

В команде Галанину отведена роль советника: "У нас как-то нет определенных направлений, за которые мы отвечаем. Я думаю, что Диана нас взяла как человек достаточно в этом смысле взрослый и с каким-то опытом музыкальным и жизненным. Поэтому она ждет от нас какой-то, может быть, даже мужской поддержки. Потому что она одна и 14 ребят - это дело очень сложное. Мы ни о чем не договаривались, просто общались со всеми участниками, но мы все в одном направлении гляди на них. Я не вижу в участниках учеников. Встречи с ними мне самому очень интересны. Они замечательно поют, и это уже хорошо, ведь я, как и Диана, не вокалист, мы певцы. Мы просто нашли некую свою позицию в этом деле, что очень важно".

Голос, по словам музыканта, - это важно, но не главное. Нужно, в первую очередь, осознавать, о чем и кому ты поешь. "На сцене не нужно позировать, - объясняет Галанин. - Если ты решил заниматься музыкой, и вся твоя жизнь заключается в этому, значит, надо воспользоваться шансом. И я смотрю, они молодцы, все такие разные, и в каждом есть что-то. Вообще полезно общаться с молодыми, для бодрости духа. Я с нетерпением жду момента, когда они снова должны выйти на сцену".

В общем, Сергей в восторге от участников проекта и уверен, что Константин Меладзе не мог выбрать плохих артистов. И хотя Галанин имеет своих фаворитов в команде, навязывать свое мнение Диане и Евгению не будет, ведь участники, которые продолжат свое участие в шоу, должны быть избраны дрим-тимом единогласно.

Больше о "Голос страны" можно узнать на официальном сайте проекта.

Читайте также:

56 претендентов выбраны на звание "Голоса країни"

В боях "Голоса країни" к коучам присоединятся звездные продюсеры

Главный приз "Голоса країни" на 1+1 - контракт с Universal Music Group

Доля первого вокального боя в шоу "Голос країни" - 25,7%

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции