Александр Пономарев: "Драматическое развитие событий - возможно, стратегия Арбениной"

Александр Пономарев
Александр Пономарев был единственным из коучей, кто встал и обнял Андрея Сухарева после вердикта, согласно которому парень должен покинуть шоу.

Пономарев считает, что с Андреем сыграл злую шутку неудачный репертуар, а сам он никогда бы не поставил его и Ивана Ганзеру в один дуэт.

"Дуэт Андрея Сухарева и Ивана Ганзеры меня действительно зацепил. Они красиво спели, номер был очень душевный. Как говорится, ребята "качнули" по-настоящему. Но я стараюсь рассматривать ситуацию не только с позиции эмоций. Они первичные но мимолетные: мы получили импульс, запомнили его, и он нам или что-то дает, или нет. В данном случае следствием этих эмоций стало то, что Сухарев покинул проект. И мне действительно очень жаль, что так произошло, ведь парень имеет большой потенциал, у него достаточно уникальный голос", - признается звездный тренер.

"Я не плакал во время их выступления. Однако в то же время я был расстроен тем, что эти два вокалиста оказались в одном дуэте. Если не знать историю Вани Ганзеры, то можно лишь констатировать, что оба вокалиста спели профессионально, очень хорошо. Однако, в любом случае, было бы жаль обоих.

Диана подобрала для них очень удачную песню. Она вокальная, менее удобна для Андрея Сухарева, но более удобна для Ивана Ганзеры. Вокал последнего мне ближе, такой широкий, в котором ничего не скрывается. Артист просто демонстрирует то, что в нем есть, свою школу и практику. Сухареву было сложнее, ведь его фишка в другом. Но в этом опять же есть определенная стратегия, возможно, это был такой замысел Дианы. Я бы так не поступил с этими участниками, однако в этом и суть этого шоу, что все мы, тренеры, разные.

Для меня в этом номере на первом месте оказался Ваня Ганзера. Он лучше спел, однако конкретно эту песню, потому что она была ему удобной для исполнения. Представьте, что мы поставили соревноваться Фредди Меркьюри и Майкла Джексона, выбрали для них песню Меркьюри. И мы сразу поймем, что Майклу Джексону будет очень трудно ее исполнить, но плохой ли он после этого певец?"

Читайте также:

Андрей Сухарев и Иван Ганзера заставили плакать всех звездных тренеров

Александр Пономарев не может поделить ребенка с женой

Жена Пономарева подала на развод

Александр Пономарев стал звездным тренером шоу "Голос страны" на "1+1"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции