Эштон Кутчер ответил Натали Портман относительно сексизма в Голливуде

Актер полностью поддержал коллегу.

Голливудская звезда Эштон Кутчер не заставил долго ждать своей реакции на слова его коллеги по ленте "Больше чем секс" Натали Портман.

Как известно, в одном из недавних интервью Портман пожаловалась, что за работу в одном фильме с Кутчером ему заплатили гонорар втрое больший, чем был у нее. Таким образом актриса указала на проблему гендерного неравенства в Голливуде.

Но слова Портман не обидели, а даже вдохновили Кутчера, о чем он написал в соцсети

"Я так горжусь Натали Портман и всеми женщинами, которые выступают против зависимости заработной платы от пола!" - прокомментировал Эштон.

К слову, супруга Кутчера и мама его двоих детей Мила Кунис также активно борется с сексизмом. Не так давно Мила опубликовала письмо по этому поводу на сайте APlus, соучредителем которого является Эштон Кутчер:

"Слепые гендерные предрассудки, внушаемые нам с разных сторон. В том числе в процессе обучения: мужчины - главные фигуры в нашей истории, мы знаем имена многих светил математики, других наук, политиков, и большая их часть - мужского пола. Нас просто завалили рассказами о мужском превосходстве", - подчеркнула Кунис.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции