Эксклюзив ТСН.ua. Вдова Ларсона узнала о своей беременности после фатальной аварии

Марина Ларькина готовится стать мамой / Фото: ТСН.ua

Марина Ларькина рассказала, как будущий малыш помог ей справиться с утратой.

Вдова известного репера и волонтера Ларсона, который четыре месяца назад погиб от полученных в результате страшного ДТП травм, дала эксклюзивное интервью сайту ТСН.ua.

Марина Ларькина рассказала нашему сайту о своей беременности, вещих снах, отношении к возможным татуировкам сына и планах на будущее.

- Марина, мы поздравляем вас с этим чудом! Расскажите, когда вы узнали о событии, которое ждет вас с Сережей?

- Официально я узнала на похоронах. Врач написал мне уже на похоронах, а вообще – Сережа сам мне это сказал в тот день, когда впал в кому.

Марина Ларькина ждет сыночка / Фото: instagram.com/marina_lari

- Мысль о малыше вас поддерживала, помогала это все пережить?

- Конечно. Но тяжело в один момент и хоронить, и узнавать то, что ты будешь мамой.

- Вы с Сережей обсуждали тему деток?

- Да, до этого мы долго планировали. И во время того, как он был в больнице, мы подозревали, что это может быть, но мой осмотр был назначен уже после смерти Сережи.

- И уже тогда вы узнали, что ждете малыша. О том, что будет мальчик, вам стало известно позже?

- Сережа мне сказал это 25-го сентября. Вот в последние минуты перед операцией я была с ним, напомнила: "Ты же помнишь, что мне идти к врачу?" На что он мне сказал: "Можешь не идти, я все знаю".

Марина и Сергей давно планировали деток / Фото: instagram.com/marina_lari

- Вы обсуждали имена, кого хотели бы: мальчика или девочку?

- Нам было все равно, кто бы это ни был. Но, да, мы обсуждали имена, вы об этом узнаете чуть позже.

- Рисовали ли вы идеальную картину своей семьи? Планировали ли, сколько деток хотели бы?

- Конечно. Наверное, Сережа хотел чем больше, тем лучше, но ему было все равно: мальчик или девочка. Он говорил: "Неважно, у меня будет дочь или сын, он или она сядет на мотоцикл". Я отвечала: "Нет, мотоцикла у нас в доме не будет". И сейчас, конечно, осталась при своем мнении.

- Вы сейчас живете в той же квартире?

- Нет, я живу с родителями, мне так легче.

- А как они восприняли новость о внуке?

- Все очень рады: бабушки, дедушки, друзья. Все подозревали, почему-то, хотя я повода для этого не давала. Но все знали. Сережа снился другу и спрашивал: "Почему вы все так расстраиваетесь? Ведь я оставил наследника, все будет хорошо".

- А как сейчас ведет себя ваш котик-"сын"? (Прим.ред. У Марины остался домашний любимец Луиша, к которому они с Сергеем относились, как к сыну )

- Котик стал более спокойный и взгляд у него изменился. А в остальном – все хорошо, он всегда со мной. Я его забрала, куда же я без сына.

- Может, вы уже что-то купили для маленького? Или вы – суеверная будущая мамочка?

- Нет, я не суеверная, но для малыша пока ничего не покупала. Только хожу и присматриваюсь, выбираю вещичечки: все очень милое, красивое, маленькое. И вообще, это – что-то нереальное! Это прекрасное состояние помогает пережить все. Ты знаешь, для чего живешь, для чего улыбаешься. Мне хочется сейчас улыбаться, потому что, в любом случае, негативные эмоции отражаются, в первую очередь, на малыше. Мне этого допускать нельзя.

- Вы - одна в семье?

- Нет, нас трое: у меня есть еще младшие сестра и брат. Они – совсем маленькие, сестре – десять лет, а брату – семь. Мы уже смеемся, что он будет дядей, которому семь лет.

- А как Сережины родители восприняли эту радость? Вы общаетесь сейчас?

- Конечно, все рады. Это – частичка Сережи, которая будет для всех радостью. Жаль, конечно, что татуировки не передаются по наследству. У меня выбора нету, разрешать ли их сыну, понятно, что, если он в 10 лет мне это скажет, я не разрешу. Но, если ребенок придет и скажет: "Мама, я буду забивать себе рукава". Я отвечу: "Хорошо". Я ему покажу папу и пускай, возможно, он какие-то татуировки от него переймет, если ему понравятся.

- Какие планы вы строите на дальнейшую жизнь? Думали ли, чем хотите заниматься?

- Теперь я – магистр-маркетолог. Работать, конечно, хочу, но, в данный момент чуть-чуть не могу. Долго засиживаться в декрете я не планирую, да и возможности такой у меня пока нет. Но вот буду ли я работать по специальности – еще не знаю. Вообще, планировала получить второе высшее, но  сейчас оно немножко неуместно. Хотела поступать на психологию, и, если у меня получится, я буду семейным психологом.

- Появились ли у вас специфические вкусы, в связи с "интересным положением"?

- Мне кажется, я – совсем не капризная беременная. Какие-то всплески гормонов, конечно, есть. Но мне и капризничать особо не перед кем. Единственное, что я любила, а теперь – на запах не переношу – кофе. А так, ничего не поменялось, только живот растет.

Сейчас девушка находится на шестом месяце беременности / Фото: ТСН.ua

- Вы верите в реинкарнацию и мистические вещи, которые, в связи с таким стечением обстоятельств, первыми приходят на ум?

- Скорее, не верю, но знаю, что, в любом случае у малыша будут самые-самые сильные ангелы-хранители, и папа будет его направлять и поддерживать. За это все время Сережа приснился мне один раз, буквально недавно. Снилось, что я держу малыша на руках, в голубом конверте и что это происходит зимой. А у маленького – голубые-голубые глаза.

- Когда у вас "день икс"?

- В мае. Все, как я планировала. Я говорила Сереже, что я хочу родить в свой год и свой месяц. Так и получилось. Только потом у нас был запланирован еще один малыш, ближе к его дню рождения. Мы планировали двоих детей сразу, так, чтобы я не расслаблялась.

- А как вы думаете, каким бы был Сережа отцом?

- Когда мы приезжали к друзьям, у которых уже есть малыши, мы просто "разрывали их на части": я – в одну сторону, он – в другую. Я видела, как он относится к деткам, к моим братику и сестричке. Я уже говорила, что Сережа был крайне семейным. Даже судя по тому, как он к котам относился: приходил и, в первую очередь, целовал своего "ребенка", а потом уже – жену.

- А как сейчас Сережины родители? Вы общаетесь?

- Конечно, они переживают: потерять сына – это самое страшное, но они держатся. Плюс, маленький – это настоящее чудо. Когда все уже узнали, не могли поверить, что так в жизни бывает. Мысль о сыне меня очень поддерживает: мне хочется улыбаться, я знаю, ради кого я все это делаю. Единственное, что может "выбивать" - это, когда я вижу на улице пап с детьми. А так, мне кажется, если мы выдержали такое, то все, что будет происходить потом – это ничто уже.

- Вы включаете маленькому Лари музыку большого Ларсона?

- Да, сейчас он начинает сильно активничать, и я не понимаю, нравится ли ему это. Единственное, что ему точно не по душе – это классическая музыка, которую мне советовали включать.

Ларсон "предрек" беременность жены / Фото: instagram.com/marina_lari

- Виновница аварии так и не вышла с вами на связь?

- Она в розыске Interpol и на этом  все, к сожалению. Очень надеюсь, что ждать окончания следствия на протяжении восьми или десяти лет не придется. Но я уже не знаю, что может быть в итоге. Скорее всего, ее до сих пор в Украине нет. Была информация, что она уже в России, и, если это так, то нам ее не достать. Человек не сделал ни одного шага нам навстречу. Я думаю, она все читала, но не сделала ничего. В любом случае, ей будет какое-то наказание свыше.

Напомним, Сергей Ларкин был волонтером и рэпером, известным, как Ларсон. В браке с Мариной Сергей прожил без малого два года после двух месяцев знакомства. В течение долгого времени Ларсон скрывал свое семейное счастье от прессы. Сергей активно поддерживал наших военных в АТО и даже сам служил в зоне боевых действий.

Александра Лазебник

Марина Ларькина рассказала о своей беременности