Эксклюзив. Дзидзьо рассказал, почему уволил одного из участников группы

Вскоре DZIDZIO планируют представить нового гитариста
Фронтмен группы DZIDZIO поделился ближайшими планами коллектива.

Сегодня поклонников группы DZIDZIO потрясла неприятная новость.

Один из участников коллектива Лесик (Олег Турко) на своей странице в Instagram признался, что больше не является членом команды DZIDZIO и рассказал, что его уволил Дзидзьо (Михаил Хома), который является исполняющим обязанности директора группы.

Сайт ТСН.uа обратился к Дзидзьо, чтобы он прокомментировал инцидент и объяснил, что в действительности произошло внутри группы.

"Что касается Лесика - он лично на собрании коллектива, где рассматривалась дальнейшая творческая деятельность группы DZIDZIO, выразил желание выйти из состава группы и попросил выплаты компенсации 5 млн 200 тыс. грн. А я таких денег не имею, потому что все свои деньги я вкладывал в творчество, а не в собственные нужды. У меня есть песни, клипы, Дзидзьофильмы и личная ответственность за коллектив и за всех фанатов, и за их любовь к творчеству", - сказал фронтмен группы DZIDZIO в комментарии нашему сайту.

Также Дзидзьо поспешил успокоить фанатов и отметил, что группа не прекращает свое существование, а наоборот "начинает работать более продуктивно".

"Хочу всех успокоить, у нас все работают. Сейчас мы обновляем состав команды. Нового гитариста группы мы скоро представим", - сказал Дзидзьо.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции