Экс-охранник Джоли и Питта признался, что был их детям как отец

Марк Биллингэм проработал у звездной пары полтора года.

Бывший охранник семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта Марк Биллингэм поделился подробностями личной жизни звезд.

51-летний Биллингэм в течение 27 лет служил в подразделении специального назначения Вооруженных сил Великобритании (SAS), воевал в Ираке, получил почетную награду на церемонии Queen's Commendation for Bravery за помощь в захвате опасного снайпера, а в последние годы начал работать телохранителем знаменитостей.

Охоронець Анджеліни Джолі та Бреда Пітта
Марк Биллингэм

Полтора года мужчина следил за спокойствием Бранджелины и их шестерых детей.

"Я был начальником службы охраны. Армия идеально подготовила меня к такой работе. Больше всего Энджи и Брэд боялись, что их детей похитят и будут требовать выкуп", - рассказал Марк в интервью британскому таблоиду The Sun.

Охоронець Анджеліни Джолі та Бреда Пітта
Анджелина Джоли и Марк Биллингэм

Марк признался, что был единственным, кому Джолипитты доверяли детей. Мужчина мог брать их куда угодно, однако при условии, что больше с ними никого не будет

"Лично я мог брать детей куда угодно, но больше такого из персонала никому не было разрешено. Даже если я хотел взять с нами кого-то еще, они не позволяли этого. Остальные могли со стороны наблюдать за детьми, но прикасаться к ним никому было нельзя", - поделился бодигард звезд.

Кроме того, по словам Биллингэма, он стал как отец для детей Бранджелины.

"С самого начала было понятно, что мы сработаемся. Мы были очень близки, я постоянно жил с ними. Они доверяли мне во всем в воспитании детей - от мелочей до важных вопросов. Я учил их плавать, учил еще куче разных вещей. В принципе воспитывал их как отец", - признался мужчина.

Охоронець Анджеліни Джолі та Бреда Пітта
Брэд Питт и Марк Биллингэм

Бодигард Бранджелины рассказал, что не только охранял звездную семью. В его обязанности также входило следить за имиджем знаменитостей

"В мои задачи, кстати, входила не только физическая защита. Я также должен был следить за их одеждой, чтобы все было в порядке, и за тем, чтобы они не делали глупых вещей, которые могут быть зафиксированы камерой и потом подорвут их авторитет", - поделился Биллингэм.

Охранник добавил, что у Джоли и Питта не было никаких социальных навыков. Звезды привыкли к закрытому образу жизни, поэтому иногда они советовались с бодигардом относительно элементарных вещей

"Что меня удивило, так это достаточно низкий уровень здравого смысла Энджи и Брэда. Я думал, они не в себе, когда получал такие вопросы: "Как я могу пройти в этот бар?" или "Что мне нужно сделать, чтобы добраться до этого пункта?" Они не глупые, просто тот мир, в котором они живут, наложил очень сильный отпечаток. Они не могут сделать простейших вещей. Мне казалось это таким странным", - поделился мужчина.

Напомним, тем временем продолжается бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. На днях стало известно, что экс-девушка актера хочет стать посредником в его разводе с Энджи.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: