Экс-охранник Джоли и Питта признался, что был их детям как отец

Анджелина Джоли и Марк Биллингэм
Марк Биллингэм  проработал у звездной пары полтора года.

Бывший охранник семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта Марк Биллингэм поделился подробностями личной жизни звезд.

51-летний Биллингэм в течение 27 лет служил в подразделении специального назначения Вооруженных сил Великобритании (SAS), воевал в Ираке, получил почетную награду на церемонии Queen's Commendation for Bravery за помощь в захвате опасного снайпера, а в последние годы начал работать телохранителем знаменитостей.

Охоронець Анджеліни Джолі та Бреда Пітта
Марк Биллингэм

Полтора года мужчина следил за спокойствием Бранджелины и их шестерых детей.

Читайте также: Анджелина Джоли перевезла детей в закрытую резервацию

"Я был начальником службы охраны. Армия идеально подготовила меня к такой работе. Больше всего Энджи и Брэд боялись, что их детей похитят и будут требовать выкуп", - рассказал Марк в интервью британскому таблоиду The Sun.

Охоронець Анджеліни Джолі та Бреда Пітта
Анджелина Джоли и Марк Биллингэм

Марк признался, что был единственным, кому Джолипитты доверяли детей. Мужчина мог брать их куда угодно, однако при условии, что больше с ними никого не будет

"Лично я мог брать детей куда угодно, но больше такого из персонала никому не было разрешено. Даже если я хотел взять с нами кого-то еще, они не позволяли этого. Остальные могли со стороны наблюдать за детьми, но прикасаться к ним никому было нельзя", - поделился бодигард звезд.

Читайте также: Я не сдамся без боя: Анджелина Джоли наняла лучшего кризисного менеджера США

Кроме того, по словам Биллингэма, он стал как отец для детей Бранджелины.

"С самого начала было понятно, что мы сработаемся. Мы были очень близки, я постоянно жил с ними. Они доверяли мне во всем в воспитании детей - от мелочей до важных вопросов. Я учил их плавать, учил еще куче разных вещей. В принципе воспитывал их как отец", - признался мужчина.

Охоронець Анджеліни Джолі та Бреда Пітта
Брэд Питт и Марк Биллингэм

Бодигард Бранджелины рассказал, что не только охранял звездную семью. В его обязанности также входило следить за имиджем знаменитостей

"В мои задачи, кстати, входила не только физическая защита. Я также должен был следить за их одеждой, чтобы все было в порядке, и за тем, чтобы они не делали глупых вещей, которые могут быть зафиксированы камерой и потом подорвут их авторитет", - поделился Биллингэм.

Смотрите фото: Развод Джоли и Питта: Самые яркие совместные фото пары

Охранник добавил, что у Джоли и Питта не было никаких социальных навыков. Звезды привыкли к закрытому образу жизни, поэтому иногда они советовались с бодигардом относительно элементарных вещей

"Что меня удивило, так это достаточно низкий уровень здравого смысла Энджи и Брэда. Я думал, они не в себе, когда получал такие вопросы: "Как я могу пройти в этот бар?" или "Что мне нужно сделать, чтобы добраться до этого пункта?" Они не глупые, просто тот мир, в котором они живут, наложил очень сильный отпечаток. Они не могут сделать простейших вещей. Мне казалось это таким странным", - поделился мужчина.

Читайте также: Развод Джоли и Питта: какой была история любви Бранджелины

Напомним, тем временем продолжается бракоразводный процесс между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом. На днях стало известно, что экс-девушка актера хочет стать посредником в его разводе с Энджи.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам thesun.co.uk / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции