Джиджи Хадид повесит фото своей драки с Седюком над кроватью

Модель впервые прокомментировала поступок скандального журналиста.

Американская модель Джиджи Хадид, которая недавно стала жертвой звездного пранкера Виталия Седюка, впервые прокомментировала инцидент.

Так, Хадид в интервью Лене Данэм рассказала, что когда Седюк схватил ее на руки, то она поняла, что находится в опасности. Поэтому звезда, не раздумывая, начала отбиваться от нападающего. Джиджи поделилась, что уже два года занимается боксом, но до этого инцидента приобретенные во время занятий умение не применяла.

"Честно, я чувствовала себя в опасности, и я имела полное право поступить так, как я это сделала. В любом случае я хочу, чтобы девушки увидели видео и знали, что они имеют право оказывать сопротивление, также, если окажутся в такой ситуации", - объяснила модель, пишет BuzzFeed.

Кроме того Хадид поделилась, что когда ее мама узнала об инциденте и увидела фото, где Джиджи лупит кулаками Седюка, она ее похвалила и назвала "молодчиной".

Джіджі Хадід побила фаната_3
vk.com/gigi_hadid

Напоследок знаменитая блондинка сказала, что на своем примере хочет показать, что это  расширение прав и возможностей быть в состоянии защитить себя.

Также Хадид отметила, что фотографию своей драки с Седюком хочет повесить над своей кроватью, чтобы каждый раз она ее "вдохновляла, когда она будет мечтать".

Джіджі Хадід
Примерно так будет выглядеть замысел Хадид

Напомним, тем временем скандальный Виталий Седюк рассказал, что думает о Джиджи Хадид. Так, одиозный журналист заявил, что Хадид не имеет ничего общего с высокой модой.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам buzzfeed.com / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции