Дорофеева и Позитив порадовали фанатов новым танцевальным треком о стиле

"Время и Стекло" предствили новую песню.

Группа "Время и Стекло" спели о стиле в новой композиции. Надя Дорофеева, которая позировала посреди улиц Нью-Йорка, и Позитив выпустили зажигательную песню под названием "На стиле".

Мелодия трека была создана Позитивом до появлению таких хитов, как "Имя 505" и "Песня 404". И только сейчас танцевальная аранжировка ожила и наполнилась новыми смыслами.

Время и Стекло
mozgientertainment.com
"Время и Стекло"

"На стиле" - новый результат объединения творческих настроений продюсера и автора песен "Время и Стекло" Потапа, вокального мастерства Нади Дорофеевой и музыкального видения Позитива.

"Процесс написания "На стиле" превратился для нашей команды в настоящий мозговой штурм - мелодия, биты и ритмы непрерывно рожали набор фраз, которыми мы жонглировали в куплетах и припеве. Получилось другое отображение "Время и Стекло" - с более дерзким звучанием и в непривычной манере. Это стильный танцевальный хит, который хочется слушать снова и снова и под который хочется отрываться!" - говорит Алексей Завгородний.

Надя Дорофеева в своем комментарии подчеркнула, что новый трек является результатом наблюдений Потапа за их группой.

При этом артистка уверила, что в вокальном смысле песня "На стиле" является ее любимой из репертуара коллектива "Время и Стекло".

Напомним, Позитив из "Время и Стекло" трогательно поздравил жену с днем рождения.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: