Будь в курсе всех новостей установив приложение ТСН для . С этим простым и удобным приложенем Вы не пропустите ни одно событие.

 
Выбор Редакции

Данилко обижается, когда его считают извращенцем


Киев, 14 февраля 2013, 12:05 Друкувати

Артист убежден, что Сердючка никоим образом его не изменила.

Андрій Данилко
Для Андрея образ стал обычной работой
Артист Андрей Данилко образ Верки Сердючки воспринимает только как работу и поэтому его удивляет, когда женский стиль приписывают его жизни, об этом артист рассказал в студии программы "Табу".

"Если бы 15 лет назад мне сказали, что я буду развивать женский персонаж, я бы сказал: "Нет, я не буду играть женский образ". Многие смотрят на меня и постоянно видят меня в таком образе, то у них в голове такой извращенец. Почему же никто не думаю, что актер, который играет Фредди Крюгера не ходит по улицам раздирая людей. Это работа, нельзя смешивать ее с жизнью", - говорит Андрей.

Также актер не понимает вопрос о том, насколько он долго настраивается, чтобы воплотить Верку. Для него образ, который принес ему славу и финансовую независимость, стал обычной будничной работой.

"Когда меня спрашивают "Сколько вы входите в образ?". Мне сразу хочется взять что-то тяжелое. Какое вхождение, какой образ? Ты надеваешь и все. Сколько врач входит в образ врача?", - говорит Данилко.

Андрей сравнивает себя и свой образ с мэтрами комического жанра. Он уверяет, что Сердючка - это современный клоун.

"Сердючка - это, если люди не понимают, это вот Чарли Чаплин, Карандаш, Олег Попов. Это тоже самое. Это такая клоунада в современном времени", - говорит Данилко.

Артист убеждает, что Сердючка не "отобрала" у него жизнь и 15 лет работы с образом на него не повлияли.

"Я понимаю, что я все равно остался таким же. Я все равно говорю в жизни на суржике. Это мой родной язык. Мы просто взрослеем. И слава или успех на меня никак не повлияли", - говорит артист.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter