Блокада лидокаином и шейный ортез: Полякова вышла на сцену с серьезной травмой

Суперблондинка с травмой выступила на 445-летии города Бахмут.

Певица Оля Полякова, которая умилила фанов семейным фото, после недавнего выступления в Курахово вновь вернулась на Донбасс.

Суперблондинка дала праздничный концерт в честь 445-летия города Бахмут (в прошлом – Артемовск).

Послушать Полякову собралось более восьми тысяч местных жителей и гостей города. Все, кто не поместился на трибунах – заняли места в фан-зоне, в проходах между рядами, а самые преданные поклонники артистки танцевали у входа на стадион.

При этом желание певицы быть ближе к народу едва не спровоцировало давку. Традиционно во время исполнения своего суперхита "Шлепки" Полякова спустилась со сцены.

В этот момент жители первой столицы Донбасса оттеснили полицию и прорвались к своей любимице. Чтобы не допустить хаоса на поле, артистка с поклонниками начала водить хоровод.

По завершению шоу Полякову лично приветствовал и благодарил за зажигательный концерт городской голова Бахмута Алексей Рева.

Никто не знал, что на сцену Суперблондинка поднялась только под изрядной долей обезболивающих препаратов. Во время предыдущего выступления артистка защемила шейные позвонки и была вынуждена носить ортез, а также провести две бессонные ночи в компании медиков.

Полякова травмована_1
instagram.com/polyakovamusic

Специалисты сделали Поляковой блокаду лидокаином, уколы внутривенно и внутримышечно, артистку осмотрели в центре позвоночника, а массажист в буквальном смысле слова не отходил от певицы.

Полякова травмована_2
instagram.com/polyakovamusic

Напомним, недавно секси-Полякова в латексе обнажила грудь на страницах мужского журнала. Артистка снялась в соблазнительном фотосете.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции