Автор "поттерианы" анонсировала еще пять фильмов о магическом мире

Главную роль исполнит Эдди Рэдмэйн.

Экранизация романа Джоан Роулинг "Фантастические звери и места их обитания" будет состоять из пяти фильмов вместо трех, как предполагалось ранее.

Об этом сообщила британская писательница, - пишет Reuters.

"Я подтверждаю, что будет пять новых фильмов", — заявила автор поттерианы. Все части будут сняты на студии Warner Bros.

Действие первой новой ленты разворачивается за 70 лет до событий "Гарри Поттера". Главный герой Ньют Скамандер, отчисленный из школы волшебства, вынужден покинуть Британию и отправиться в Северную Америку. Там он может искать и исследовать необычных существ. Роулинг сама написала сценарий к фильму.

Писательница подчеркивает, что "Фантастических зверей" нельзя назвать предысторией поттерианы, потому что основные персонажи по сюжету не пересекаются. Главную роль исполнит Эдди Рэдмэйн.

Напомним, что украинский перевод знаменитой восьмой части поттерианы вышел одним из первых в мире, опередив соседние Польшу и Россию. Издатель Иван Малкович говорит, что специалисты сработали не только быстро, но и очень качественно. Пьеса читается легко, а от сюжета невозможно оторваться. В новой книге Гарри Поттеру 40 лет, он отец трех школьников, работает в министерстве магии, а главным героем становится его младший сын Альбус.

Ведьминские шляпы и сотни фанатов: в Лондоне стартовали продажи восьмой книги о Гарри Поттере

Фанаты Гарри Поттера съехались со всех регионов на презентацию украинского перевода новой книги

Украинские переводчики вошли в пятерку лучших и самых быстрых в мире. Ну а по жанру, говорят издатели, пьеса читается легко, а сюжет такой, что оторваться трудно. В новой книге Гарри Поттеру 40 лет, он отец троих школьников, работает в министерстве магии. Главным героем становится его младший сын Альбус.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: