Ани Лорак приобрела квартиру в Москве

Муж певицы рассказал, как она обосновалась в столице России.

Муж певицы Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу рассказал, как живется его жене в России, говорится в "Светской жизни".

По словам Мурата, они с женой приобрели квартиру в Москве

"Да, квартиру приобрели. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь", - поделился Мурат.

Относительно того, есть ли у пары мысли вернуться в Украину, Мурат ответил

"Я считаю, что это не верный вопрос. Мы не ехали из Украины, то, зачем возвращаться туда. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина – является домом. Хочу сейчас покупать дом в Испании, есть выгодное предложение. Я хочу летом с дочкой быть там, потому что мне нравится климат", - оябъснил муж Лорак.

Также Мурат рассказал, что они с женой стараются дома не обсуждать политические темы

"Мы стараемся не общаться о политике ни турецкой, ни украинской. Мы просто желаем Турции и Украине мира. Потому что война никому не нужна. Это неправильно", - сказал Мурат.

Напомним, недавно Ани Лорак с подросшей дочерью украсила страницы российского глянца. Артистка появилась на обложке журнала Ok.

Мурат Налчаджиоглу и Ани Лорак купили квартиру в Москве

Ани Лорак в последнее время строит карьеру в России. Но мужчина скорректировал вопрос о возвращении, поскольку считает, что они никуда не выезжали, и Украина их дом. Недавно дочери Сони исполнилось 5 лет, семья отпраздновала событие пышно с персонажами Disney.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: