Анджелина Джоли временно получила полную опеку над детьми

Пока что Брэд Питт сможет видеться с отпрысками в присутствии специалиста.

Голливудская чета Анджелина Джоли и Брэд Питт, как мы сообщали ранее, временно договорились относительно опеки над детьми.

Сейчас стало известно, что полную опеку над тремя усыновленными и тремя биологическими детьми получила Джоли, чего и добивалась.

Правда, это ненадолго. Как сообщает TMZ, срок действия данного соглашения – до 20-го октября. После этого дело Джоли-Питтов еще раз рассмотрит Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес.

Следовательно, Питт пока что сможет видеться со своими шестью отпрысками в присутствии психолога. Кроме того, Брэд должен регулярно сдавать тесты на алкоголь и запрещенные вещества. Поговаривают, что первый тест Питта оказался отрицательным.

Напомним, Анджелина Джоли после 12 лет брака подала на развод с Брэдом Питтом в середине сентября. Причиной актриса назвала непримиримые разногласия. Однако существует и другая версия – поговаривают, что Джоли решилась на отчаянный шаг после ссоры Питта со старшим сыном Мэддоксом в самолете. Тогда вроде бы звездный отец поднял руку на 15-летнего парня.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: