Анджелина Джоли вместе с детьми сбежала от Брэда Питта в поместье в Малибу

Актриса сняла коттедж площадью 1300 квадратных метров.

Голливудская звезда Анджелина Джоли, которая сейчас переживает развод с Брэдом Питтом, вместе с детьми сбежала от экс-мужа в шикарный особняк на пляже Малибу, говорится в "Сніданку з 1+1".

Актриса сняла коттедж, площадью более 1300 квадратных метров. Он включает в себя пять спален, а также огражден высоким забором.

Читайте также: Больше не вместе: лучшие светские выходы Анджелины Джоли и Брэда Питта

За его аренду звезде придется платить 95 тысяч долларов ежемесячно. Некоторые СМИ сообщают, что Анджелина практически не покидает территорию особняка, а ее охрана проверяет все автомобили, которые паркуются возле дома.

Приближенные к Брэду Питту информаторы сообщают, что он не позволит жене получить единоличную опеку над детьми, и вообще назвал ее план "мечтами".

Читайте также: Третий развод Джоли против двух расторгнутых браков Питта: какой была личная жизнь звезд

Чтобы не потерять шанс видеться с детьми, актер нанял знаменитого голливудского адвоката Лэнса Спигела, который является экспертом по семейному праву.

Напомним, недавно Брэд Питт назвал Джоли "сумасшедшей" и признался ей в любви. По мнению актера, в его разводе с женой виноваты ее подруги.

Джоли вместе с детьми убежала от Питта в роскошный коттедж на пляже Малибу

Сниданок с 1+1 26 сентября, 08:42
Анжелина Джоли вместе с детьми убежала от Брэда Питта в роскошный коттедж на пляже Малибу. Он имеет площадь более 1300 квадратных метров и включает в себя пять спален, а также огражден высоким забором. За его аренду звезде придется платить 95 тысяч долларов ежемесячно.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции