Алессандро Сафина категорически отказался от концертов в оккупированном Крыму

Между артистом и промоутером произошел конфликт.

Итальянский тенор Алессандро Сафина, который оказался в эпицентре скандала из-за запланированных концертов в Крыму, открестился от выступлений на оккупированном полуострове.

Достаточно категоричное заявление певец сделал на собственной странице в соцсети, отметив, что между ним и промоутером с Крыма произошло недоразумение.

"Я, Алессандро Сафина, считаю своим долгом сделать это заявление в ответ на серию статей, опубликованных в последние дни во многих газетах, что касается моих концертов, запланированных в Крыму и Украине в ближайшее время", - сказал Сафина, добавив, что не будет выступать в Крыму.

Причиной такого решения стал конфликт между артистом и промоутером в Крыму, который якобы "сполитизировал" эту историю.

"Таким образом, в результате нерационального и эгоистического поведения этого человека, который попытался меня скомпрометировать, используя дезинформацию и скандал с целью придать этому факту политическую окраску, я решил прервать с ним все отношения и окончательно отменить эти два концерта", - написал тенор.

 

ЗаявлениеЯ, Алессандро Сафина, считаю своей обязанностью сделать это заявленіе в ответ на серию статей, опубликованных...

Опубликовано Alessandro Safina Official Facebook site 21 января 2016 г.

Отметим, Министерство культуры Украины "пригрозило" звезде "обращением в правоохранительные органы о соответствующей реакции". На такой шаг Министерство пойдет, если концерты в Крыму все же состоятся.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: