Аленова об обвинениях от Шовковского: В ближайшее время мне с дочерью возвращаться опасно

Аленова отметила, что ее экс-муж мало интересуется жизнью дочери© ТСН.ua
Женщина прокомментировала ситуацию с вывозом дочери заграницу.

Дизайнер и бывшая жена Александра Шовковского, Ольга Аленова, которую футболист обвинил в незаконном вывозе дочери за пределы Украины, сейчас не уверена, что в ближайшее время вернется домой с Сашей.

Женщина рассказала ТСН о ситуации с документами дочери.

"На данном этапе я считаю, что мне опасно возвращаться с дочерью. Я не знаю, смогу в ближайшее время вернуться, я подумаю об этом. То, что он устроил неслыханно. Мое разрешение до 17 - го марта – на выезд, но находиться я могу с ней хоть пожизненно где угодно. Существуют страны с безвизовым режимом. Меня изрядно удивило то, что вчера произошло", - объяснила Ольга.

Читайте также: Шовковский обратился в полицию по поводу исчезновения дочери

Донька Шовковського та Альонової_4
ТСН.ua
Семилетняя Саша отдыхает с мамой в Италии

Аленова убеждена, что неожиданный визит Александра в общий загородный дом экс-супругов не имеет никакой связи с выездом девочки в Италию.

"На самом деле вопрос выезда дочери никак не связан с тем, что ее папа устроил вчера в доме. Отъезд дочери никаким образом не может сказываться на его поведении. Я могу сказать, что суммарно за весь год Александр Шовковский видел свою дочь раз 10-12, не больше. В его заявлении написано, что я не отвечала на его звонки. Можно взять распечатку у оператора: у меня нет ни одного звонка ни на один из телефонов: ни на мой, ни на итальянский, ни украинский, ни на телефон дочери. То есть он говорит очень много неправды. Я понимаю, что есть определенный кредит доверия у населения Украины к Александру Шовковскому, но реально это - немного другой человек. Это не тот любящий и заботливый папа, каким он был до тех пор, пока Саше исполнилась 3-4 года", - отметила женщина.

Донька Шовковського та Альонової_3
ТСН.ua
По словам Аленовой, они выехали на законных основаниях

В подтверждение того, что Сашу не прячут, Ольга предоставила ТСН фотографии с общего с дочерью итальянского отдыха. На них девочка весело улыбается и позирует с мамой.

Аленова рассказала ТСН, что ее экс-супруг, имея значительное состояния, выплачивает ей на содержание дочери по три тысячи гривен в месяц.

"Лучше пусть он прокомментирует, как он выплачивает, вместо условленного между нами, по 3 000 гривен ребенку на месяц. Человек, который является официальным миллионером. Вот это пусть он лучше расскажет. Он не хочет об этом написать? А я могу прислать распечатку, на которой видно, что ежемесячный платеж от Александра Шовковского на карточку составляет или пять, или три тысячи гривен. Что можно купить ребенку за эти деньги? Жирной точкой стало, когда он вчера забрал машину. Любящий папа", - отмечает Ольга.

Читайте также: Официально свободен: Шовковский развелся с Аленовой

Донька Шовковського та Альонової_2
ТСН.ua
Дочь Шовковского с мамой находится заграницей

Дизайнер подчеркнула, что их с футболистом дочь в Италии сейчас улучшает здоровье, поскольку, по словам мамы, Саша болела.

За это время, будучи в курсе дела Шовковский, как утверждает Аленова, не посещал девочку.

"Да, он волнуется за ребенка, но за ребенка нужно волноваться всегда, а не в один из дней, когда нужно привлечь к себе какое-то внимание. Он уже не знает, что ему сделать.

Он рассказывает, что Саша вылетела на основе фальшивой визы. Как можно это сделать? Во-первых, ребенок восстанавливает здоровье после болезни. Педиатр может предоставить выводы о рекомендованном выезде ребенка. А он просто никогда не интересуется ею. Он же не находится со мной в контакте. Вдруг вчера и позавчера решил, что он - папа.

А когда ребенок был в больнице, он к ней даже не приезжал. Дочке нужна родительская любовь постоянно, независимо от отдыха, работы, сборов или больничных", - убеждена экс-супруга Шовковского.

Читайте также: Шовковский довел экс-тещу до гипертонического криза своим визитом с неизвестными мужчинами

Донька Шовковського та Альонової_1
ТСН.ua
Аленова не скрывает дочь от Шовковского

Женщина также отметила, что Александр "похитил и вывез документы на недвижимость" и назвала причину затягивания судебного решения вопроса с алиментами для Саши.

"Первым поступком была его измена и ложь. Затем он вывез документы, стал от меня требовать, чтобы я отдала ему определенные вещи. Я ему на это сказала, чтобы он предложил мне достойный вариант. Я была готова даже отдать ему дом, который он так сильно хотел. На это он отметил, что у меня есть своя компания. Но какое отношение он имеет к моему бизнесу? К тому же, сейчас он скрывает свои доходы. Если бы он этого не делал, мы бы уже давно закрыли этот вопрос", - подчеркнула Ольга в комментарии ТСН.

Напомним, Шовковский назвал обвинения экс-тещи "бредом".

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

Александр Шовковский довел до гипертонического криза свою бывшую тещу

ТСН. 19:30 3 марта, 20:26
Пока экс-супруга известного футболиста, дизайнер Ольга Аленова с дочкой отдыхает в Италии, вратарь киевского Динамо решил вывезти вещи из их общего загородного дома.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции