Аферисты незаконно используют бренд "Голос країни"

© пресс-служба канала "1+1"
Мошенники незаконно требуют копии личных документов, используя бренд вокального проекта.

Каналу "1+1" стало известно, что злоумышленники незаконно требуют копии личных документов, используя бренд "Голос країни".

Так, на одной из интернет-платформ, мошенники размещали объявления, где предлагали зрителям участвовать в съемках проекта. При этом, отправляя заявку на участие в съемках, лицо получало письмо с просьбой предоставить по почте копии паспорта, идентификационного кода и других документов, а также собственное фото с паспортом в руках.

Канал "1+1" официально заявляет, что для участия в съемках "Голосу країни-6" не требуется предварительное предъявление паспорта или других удостоверений.

Все документальные вопросы согласовываются с участником съемочного процесса во время личной встречи в день съемок. Более того, пока все этапы шестого сезона проекта, кроме прямых эфиров, уже записаны.

В свою очередь, чтобы посетить прямые эфиры "Голосу країни-6", желающие с середины апреля смогут приобрести билеты в кассах karabas.com. Ближайшие прямые эфиры проекта состоятся в мае 2016 года.

В ходе зрительского sms-голосования в конце весны будет определен победитель, который получит звание "Голосу країни-6".

Канал "1+1" просит зрителей быть бдительными и сообщать об объявлениях и предложениях, которые вызывают сомнение, по адресу a.gryniuk@production.1plus1.tv.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции