50-летняя Ольга Сумская покорила восточным танцем на свой юбилей

Актриса вспомнила времена съемок в сериале "Роксолана".

Украинская звезда Ольга Сумская, которая недавно отпраздновала 50-летний юбилей, придумала для гостей своего праздника неожиданный подарок, говорится в "Светской жизни".

Читайте также: Непревзойденная Ольга Сумская празднует юбилей: звезда вспомнила, как ее перепутали в роддоме

Так, во время празднования Ольга вышла к присутствующим в наряде из монет и станцевала восточный танец. Таким образом артистка не только продемонстрировала отличную пластику в 50 лет, а и вспомнила времена, когда играла жену султана Сулеймана Роксолану.

Читайте также: Сумская вспомнила, как Паперный "раздевал" ее глазами

"Сама от себя не ожидала. Это чрезвычайно и неожиданно. И так ярко, и так темпераментно. Я обожаю восточные мелодии и только я их слышу, все. Откуда берется эта органика, эти движения. Роль настолько вошла в меня. Тогда мы учились у профессионалов", - вспомнила Сумская.

Напомним, Ольга Сумская недавно приобрела квартиру в Киеве.

Как Сумская 50 лет праздновала: обнаженные фото и танец живота на банкете

Программы 9 сентября, 22:34
Отечественный секс-символ Ольга Сумская отпраздновала юбилей. Накануне Дня рождения актриса решилась на откровенную фотосессию и гордо продемонстрировала свои идеальные формы всей стране. Сумская призналась Екатерине Осадчей, почему именно сейчас решила сделать такую фотосессию, хотя много раз отказывалась, даже Playboy предлагал большие деньги, чтобы увидеть тело актрисы. Смотрите, как это было: эксклюзивные кадры из-за кулис резонансной фотосессии.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ru.tsn.ua / ГК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции