"1+1" снимет психологический сериал по идее домохозяйки

Юлия Троян выиграла конкурс на лучшую идею сериала© ТСН.ua
Домохозяйка из Умани выиграла конкурс на лучшую идею сериала.

Телеканал "1+1" определил победителей конкурса на лучшую идею сериалов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Идею, которую можно было бы экранизировать, телеканал искал несколько месяцев. Среди жюри были известный режиссер Семен Горов, актер Юрий Горбунов и медиа-менеджеры "1+1".

На последнем этапе эксперты пересматривали работы семерых финалистов, но в тройку лидеров вышли сериал о соседях, психологическая история о женщине, которая ищет себя в жизни, и шутливый сериал о ЖЭКе. Их сценаристы получили денежные вознаграждения 15, 20, и 25 тысяч гривен.

Ну, а победу и контракт с "1+1" на разработку сериала получила домохозяйка из Умани - Юлия Троян со сценарием "Любовь через Enter".

Ее сериал - это история о девушке, которая знакомится через интернет с парнем из другой страны. Но на самом деле переписку ведет обычный парень, работающий в агентстве знакомств. И живут они в одном доме. Сама автор сериала побывала в такой ситуации, когда работала в агентстве знакомств.

Читайте также: В Киеве состоится фестиваль украинского короткометражного кино "Открытая ночь"

"Заинтересовало то, что эта история на реальных событиях, эта женщина принимала участие в этих событиях, она довольно симпатичная приятная женщина, которая приехала в Киев, не побоялась и победила", - прокомментировал Семен Горов.

Автор же признается, что на победу даже не надеялась. "Мечта всегда присутствует, но чтобы ожидать, видя, что вокруг - профессиональные видеоролики, профессиональные участники, которые учились, защищались, а ты - простенький такой", - поделилась Юлия.

Теперь за воплощение идеи сериала Юлии возьмется команда профессионалов "1+1". И сериал обычной домохозяйки увидит вся страна.

Телеканал 1+1 сегодня определил победителей конкурса на лучшую идею сериалов

ТСН. 19:30 27 июня, 2015, 20:53
С начала конкурса поступило почти 600 работ. Преобладали темы о любви и душевных переживаниях. Теперь, по правилам, команда специалистов телеканала обещает взяться за разработку сериала победителя.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции