"1+1" покажет второй сезон сериала "Центральная больница"

© пресс-служба канала "1+1"
Фильм имел высокие рейтинги летом.

"1+1 Продакшн" начал работу над вторым сезоном сериала "Центральная больница", который с успехом прошел на телеканале "1+1" и стал лучшим сериалом лета 2016 года на украинском ТВ.

Смотрите фото: Сериал "Центральная больница" с рекордными показателями завершился на "1+1"

Центральна лікарня 2_6
пресс-служба канала "1+1"

"Центральная больница" в течение 2 месяцев уверенно удерживала лидерство в ТОП самых рейтинговых сериалов прошлого лета, с первых серий вызвав высокий зрительский интерес. Рейтинг финальной шестидесятой серии составил 6.4%, доля - 22.1%. Таким образом, на финальном эпизоде сериал обновил собственный рекорд телесмотрения по аудитории 18-54 (Украина).

Средняя доля т/с "Центральная больница" составила 17.6% по аудитории 18-54 (Украина) и 15.6% - по 18-54 (50К+). Сериал со значительным отрывом лидировал в слоте показа, заметно опережая по популярности телепродукты на других каналах.

Читайте также: Звезда сериала "Центральная больница" Сеитаблаев рассказал, как вживался в роль хирурга

Центральна лікарня 2_5
пресс-служба канала "1+1"

"Центральная больница" стала важным этапом в жизни "1+1 Продакшн". Мы обещаем не подвести наших зрителей и во втором сезоне рассказать о новых интересных событиях из жизни любимых персонажей. Могу открыть тайну - в судьбе Маргариты и Рустама возникнут новые обстоятельства, и они снова будут проверять свои чувства на прочность. Мы благодарны телеканалу "1+1" за возможность продолжить работу над своим любимым проектом", - говорит генеральный продюсер "1+1 Продакшн" Виктория Лезина.

Читайте также: Юрий Горбунов рассказал, чем пожертвовал ради роли в сериале "Центральная больница"

Центральна лікарня 2_3
пресс-служба канала "1+1"

"После ухода с рынка российского сериального контента "1+1" работает в различных жанровых направлениях: это и драмы, и комедии, и спецсобытию. Медицинская драма в украинских реалиях была не очевидным выбором, но канал поверил энтузиазма "1+1 Продакшн", и показ сериала увенчался одним из лучших результатов в соотношении цены и качества на сегодняшнем украинском рынке", - говорит главный продюсер сериалов и фильмов канала "1+1" Елена Васильева.

Центральна лікарня 2_2
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, премьера сериала "Центральная больница" производства "1+1 Продакшн" состоялась четвертого июля. Главные роли исполнили любимые украинские актеры Ольга Гришина (врач-хирург), Ахтем Сеитаблаев (врач-хирург), Марк Дробот (врач-хирург), Станислав Боклан (главный врач), Ирина Новак (старшая медсестра). Режиссер сериала - Вера Яковенко, креативный продюсер - Елена Еремеева. Продюсеры - Елена Васильева, Виктория Лєзіна.

Читайте также: "Центральная больница" на "1+1" стала лучшим сериалом лета

Центральна лікарня 2_1
пресс-служба канала "1+1"

Напомним, "Центральная больница" - сериал, в котором медицинская тематика стала обрамлением жизненных ситуаций, которые переживают главные герои. По сюжету сериала в центральную больницу провинциального города, где одним из ведущих врачей-хирургов работает молодая, красивая и волевая женщина Маргарита Сергеевна, приезжает талантливый врач-хирург Рустам. Их связывает роман еще со студенческой скамьи. Чувства между давними влюбленными вспыхивают с новой силой, и Маргарита Сергеевна встает перед непростым выбором - простить или нет любовь всей своей жизни. Соревнуется с Рустамом за внимание Маргариты ведущий хирург больницы и любимец женщин Максим.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции