"1+1" покажет обновленный "Вечерний Киев"

© пресс-служба канала "1+1"
Новый сезон начинается на телеканале уже 14-го октября.

Чуть больше чем за две недели, 14-го октября на телеканале "1+1" стартует новый сезон обновленного развлекательного шоу "Вечерний Киев".

Теперь в программе будет еще больше юмора, ярких историй и даже мини-сериалов. Обновленный формат "Вечернего Киева" предстанет зрителям канала "1+1" в новой "одежде" с новыми декорациями, новой структурой, но с прежним ведущим - Владимиром Зеленским.

Новий Вечірній Київ_2
пресс-служба канала "1+1"

На днях состоялись съемки промо-ролика нового сезона проекта. По сюжету видео Владимир предстанет перед зрителями в самых неожиданных образах, одновременно выполняя сразу несколько ролей. Но в самом проекте ведущий будет один и в своем привычном амплуа.

Новий Вечірній Київ_3
пресс-служба канала "1+1"

В "Вечернем Киеве" появятся несколько новых рубрик - юмористических ироничных киноисторий с новыми героями, в которых зрители узнают существующие прототипы.

Одна из историй выйдет в эфире проекта под названием "Казак Гавриляк" - это авторское короткометражное юмористическое кино в жанре украинский политический артхаос, с одним героем, роль которого исполнит Евгений Кошевой.

Новий Вечірній Київ_4
пресс-служба канала "1+1"

Вторая - комедийный политический ситком "Дурчев", в основе которого лежит работа предвыборного штаба Юрия Анатольевича Дурчева, образ которого всем известен из рубрики "Чисто News", в главной роли - Юрий Корявченков. По сюжету после сокрушительного поражения на выборах, Юрий Дурчев решает снова баллотироваться, собирая новый избирательный штаб.

Третья киноистория - это пародия на популярный американский сериал "Игра престолов". Известные украинские политики представлены в виде прототипов героев оригинальной версии.

Неизменным в "Вечернем Киеве" останется юмористический анимационный сериал "Сказочная Русь", герои которого будут вершить судьбы мира.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции