"1+1" начал работу над вторым сезоном реалити-шоу "На ножах" с Фреймут и Борисовым

© пресс-служба канала "1+1"
В проекте ведущие проанализируют работу ресторанов и помогут им стать успешными.

Телеканал "1+1" начал съемки второго сезона реалити-шоу "На ножах" с ведущей Ольгой Фреймут и ресторатором Димой Борисовым.

В проекте Ольга Фреймут и Дима Борисов проведут полный анализ работы ресторанов и помогут учреждениям на грани краха превратиться в успешные и посещаемые места всего за пять дней. В этом им будет помогать команда профессиональных экспертов: дизайнеры интерьера Александр и Владимир Юдины, психолог и специалист по этикету. В финале каждой программы они будут давать советы, как улучшить меню, уровень обслуживания, интерьер ресторана, а также помогут решить конфликты в коллективе.

Читайте также: Заключительный эпизод "На ножах": Фреймут отправится спасать ресторанный бизнес многодетного отца

"На ножах" другий сезон_4
пресс-служба канала "1+1"

Во втором сезоне реалити-шоу "На ножах" ресторатор Дима Борисов уделит больше внимания вопросам финансовой успешности заведений и поделится секретами о том, как сделать их по-настоящему прибыльными. В новых выпусках команда проекта будет помогать семейным ресторанам, проблемы которых часто выходят далеко за рамки бизнеса и отражаются на взаимоотношениях родственников.

"На ножах" другий сезон_2
пресс-служба канала "1+1"

"Проект "На ножах" взял на себя большую ответственность не только за бизнес, но и, в какой-то мере, за судьбы людей. Мы возвращаем мужа жене, а отца - детям, мирим брата и сестру. Люди ошибочно верят, что открыть ресторан - это самый простой способ быстро разбогатеть. Но за невежество приходится терпеть убытки. Зрителям сезон станет полезным, потому что каждая программа - острая новелла, - которая имеет мудрую мораль", - говорит Ольга Фреймут.

Читайте также: Мэр города Хуст блокирует съемки проекта "Новый инспектор Фреймут. Города"

"На ножах" другий сезон_1
пресс-служба канала "1+1"

Чтобы выбраться из долговой ямы и начать новый виток в развитии бизнеса, героям второго сезона реалити-шоу "На ножах" придется не только уладить конфликты в коллективе, обновить интерьер и меню заведения, но и посмотреть на себя со стороны, признать свои слабые стороны и ошибки . Множество ресторанов со всей страны подали заявки на участие в проекте.

Отметим, в съемках второго сезона шоу "На ножах" уже приняли участие рестораны городов Винница, Белая Церковь и Бровары. В эфире "1+1" проект можно будет увидеть весной 2017-го года.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции