На берегу озера Свитязь на Волыни нашли шесть домов коммунистов Симоненко и Калетника

Возле деревянных домов построена вертолетная площадка.

На живописном берегу озера Свитязь в урочище Гряда на Волыни местные активисты "Правого сектора" нашли поместье, на котором расположены шесть деревянных домов. Рядом - вертолетная площадка. Активисты утверждают, что имущество записано на подставных лиц, тогда как настоящие владельцы - коммунисты Петр Симоненко и Игорь Калетник.

Подставными владельцами этих домов являются жительница Одесской области Мария Г., житель Донецка Владимир А., житель города Мариуполь Донецкой области Владимир С., жительница города Херсон Елена Г. и одно из столичных частных обществ, пишет "Четвертая власть".

Занимался этими домами один из депутатов областного совета Волыни.

Местный "Правый сектор" требует национализировать эти шесть домов и переформатировать их в пансионат реабилитации для пострадавших и членов их семей во время Майдана и боевых действий на Востоке.

Уже завтра, 13 июня, активисты собираются организовать экскурсию в имение.

Напомним, в своей декларации Симоненко указал, что в прошлом году он жил почти только на зарплату депутата, у него нет ни одного авто, но есть земельный участок и три квартиры, записанные на него и членов его семьи.

Во времена Майдана, в феврале, стало известно, что лидер Компартии выехал с семьей из своего имения под Киевом. Последние два года он жил в 3-этажном доме, который расположен в 40 километрах от столицы, в лесу. Это имение оценивают в 10 млн долларов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: