Что делали Янукович, Азаров и Литвин, когда Юлю сажали Фото 12 октября, 12:58
11 октября, когда экс-премьер-министру Юлии Тимошенко "дали" семь лет лишения свободы, украинская власть занималась исключительно текущими делами.

Во вторник, 11 октября, судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев объявил приговор по "газовому делу" и приговорил экс-премьера Юлию Тимошенко к лишению свободы на 7 лет и возмещению 1,5 млрд гривен "Нафтогазу Украины". Во время и после оглашения приговора Тимошенко на Крещатике происходили ожесточенные столкновения между "Беркутом" и сторонниками экс-премьера.

В этот же день президент Украины Виктор Янукович провел пресс-конференцию с президентом Словении Данилом Тюрком, в ходе которой назвал дело Тимошенко "досадным случаем" и признал, что приговор Тимошенко закрывает путь в Европу.

Премьер-министр Украины Николай Азаров 11 октября посетил Центр занятости Киево-Святошинского района в Киеве и принял участие в семинаре по вопросам легализации занятости и заработной платы.

Председатель Верховной рады Владимир Литвин посетил Львов с рабочим визитом, в ходе которого он осмотрел строительство нового терминала международного аэропорта "Львов" и принял участие в праздновании 350-летия основания Львовского национального университета имени Ивана Франко.

Как объявляли приговор Тимошенко - все подробности

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам kmu.gov.ua / ТСН.ua / УНИАН / president.gov.ua / portal.rada.gov.ua / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Фото 12 октября, 2011, 12:58 34167 51
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 51
Выбор редакции