Будь в курсе всех новостей установив приложение ТСН для . С этим простым и удобным приложенем Вы не пропустите ни одно событие.

 
Выбор Редакции

15 июня Тина Кароль и Евгений Огир отпраздновали бы 5-летие брака


Киев, 30 апреля 2013, 10:57 (14 фото) Друкувати

Пара поженилась в 2008 году, а уже в ноябре родился их сын.

28 апреля не стало мужа певицы Тины Кароль Евгения Огира. 32-летний мужчина после долгого и изнурительного лечения не смог побороть рак желудка.

Тина и Евгений поженились 15 июня 2008 года, но до первого юбилея семьи Евгений не дожил около двух недель.

Кароль и Огир стали родителями в том же году - 18 ноября родился их сын Вениамин. Семью Тины и Евгения называли одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе.

Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Сортировать по:
дате    
популярности    
  • В ответ получаем лишь репрессии в свой адрес. Не исключено, что и в этот раз также будет. Очень жалко, что такие прекрасные люди, и вообще любой человек, уходит из жизни от болезни, которая давно излечима. Боль утраты родных людей заставляет объединяться и все усилия направлять на борьбу с болезнями, уносящими их жизни. http://www.drshirdel.com/ru/онкопатологии/
  • Жаль, конечно, что Мир теряет хороших людей, тем более по причине, которая уже давно решена. Проблема онкопатологий не только решена, но и с медицинской точки зрения исчерпана. Инертность государственной системы, алчность и личные амбиции – вот главные причины, по которым подобные заявления кому-то еще могут показаться фантастикой и по которым такие люди уходят из жизни! Сколько же еще должно умереть людей, чтобы мир наконец-то очнулся! Мы уже несколько лет пытаемся нашему минздраву донести информацию о том, что рак и многие другие болезни, считающиеся по сегодняшний день неизлечимыми, уже давно излечимы. Но фармацевтической мафии, прибыль которой заложена именно в принципах неизлечимости болезней, не выгодно, чтобы новые методы полной ликвидации неизлечимых болезней получили огласку. Чем занимается министерство здравоохранения, давно известно, о чем регулярно сообщают различные СМИ. Мы об этом многократно писали и руководству нашей страны, и Минздраву.
  • ну зачем тиражировать данную тему! это личная трагедия! понимаю деньги-бизнес-шоу.....но не в данной ситуации....вы кажетесь никчемным канал 1+1 и ее руководство потому что наживаетесь на чудом горе....
  • Ребят, на дворе только конец апреля, пока еще не май. Полтора месяца до их годовщины, а не 2 недели