Веронике нужна длительная реабилитация

Родителям не хватает средств на следующий курс

3-летняя Вероника только недавно научилась сидеть, также с поддержкой пить из кружки и управляться с вилкой. Умеет говорить первые слова: мама, папа, баба, с поддержкой за руки делать шаги. Иметь успехи, как у сверстников, мешает ребенку диагноз: ДЦП (спастический тетрапарез верхних и нижних конечностей и задержка психоречевого развития).

Родители делают все возможное, чтобы улучшить навыки дочери – занимаются с ребенком самостоятельно, стараются обеспечить профессиональным лечением.

"Мы все это время выполняли рекомендации врачей за свой счет, и на данный момент мы вынуждены обратиться к Вам, чтобы собрать средства на следующий курс лечения. Приблизительная сумма на курс – 13 тысяч гривен. Будем искренне благодарны всем, кто откликнется на нашу просьбу", – просит мама ребенка.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4731 2127 0155 4072

СЕМЕНЮК ОЛЬГА ПЕТРОВНА

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 26 сентября, 17:55 Согласен 0 Не согласен 0 врей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать
Выбор редакции