Вероника нуждается в жертвенной помощи

Ребенку нужно установить титановую пластину

В возрасте двух лет Вероника Мосина выпала с балкона 3-го этажа и чудом выжила после открытой черепно-мозговой травмы.

"Врачи удалили поврежденную часть мозга, и у девочки парализовало левую часть тела. До 6 лет благодаря лечению удалось восстановить личико, и работу левой ножки. Но из-за отсутствия части черепа любое неосторожное движение может стоить ей жизни, а перепады внутричерепного давления в любой момент могут вызвать кровоизлияние в мозг", - рассказывают родные ребенка.

Ребенок уже должен идти в школу, но сначала ей нужно установить титановую пластину, которая закроет недостающую часть черепа.

" Но одинокой маме с Павлограда с обычной зарплатой не собрать более 23 тысяч гривен, которых не хватает. Мы не можем ждать, так как операцию нужно сделать в течение месяца, ровно столько нужно, чтобы изготовить титановую пластину. Мы просим Вас о помощи", - просят родные ребенка.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка Токарева Юля 5168755614597892

Группа в ВК https://vk.com/mosinanika

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 11 сентября, 11:42 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции