Ване нужна помощь

Родители мальчика просят финансовой поддержки

Яремчук Иван появился на свет здоровым ребенком, но в два месяца у малыша начались судороги.

" В Киеве нам поставили этот страшный для нас диагноз - ДЦП ,микроцефалия,спастический тетрапарез с задержкой психо-моторного развития, симптоматический эписиндром. Нам назначили противосудорожное терапию, но судороги так и остались .В настоящее время Иван не сидит, не ходит, не разговаривает и не держит головы", - рассказывает мама мальчика.

Чтобы поставить ребенка на ноги, родители пытаются дать ребенку нужное лечение, но средств не хватает.

"Мы уже прошли 5 курсов реабилитации: четыре в Хмельницком и один в Трускавце. Нам рекомендуют повторную реабилитацию каждые два месяца, но, к сожалению, мы не можем оплатить их все самостоятельно. Обращаемся к Вам за помощью,ведь мы так хотим видеть нашего сыночка здоровым и полноценным. Будем очень благодарны за любую помощь", - говорит мама малыша.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4149 4978 7150 4041

Яремчук Надежда Александровна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 14 сентября, 19:59 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции