Валерия нуждается в трансплантации сердца

Ребенка готовы прооперировать в Индии

Будяченко Валерия родилась с больным сердцем и впервые врачи заговорили об операции, когда ребенку было 5 месяцев. С тех пор девочка находилась на учете у кардиологов.

Ее диагноз - состояние после перенесенного острого инфекцыйного миокардита в 2007 году. Дилатационная кардиомиопатия с умеренной пониженной сниженной систолической функцией левого желудочка. Небольшой до умеренного митральная недостаточность. СН ІІА.

"В июле 2016 года мы снова были на плановом осмотре в Киеве и ей добавили таблетки и врач сказала, что ее состояние может только ухудшаться. Потом добавила, что рано или поздно ей надо делать операцию по трансплантации", - рассказывает мама девочки.

Сейчас ребенок уже получила заключение от Минздрава Украины о нужности трансплантации сердце, которое могут провести в Индии. Мама девочки сейчас пытается собрать нужную сумму на операцию и просит помощи у неравнодушных.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

5168755632136343

Будяченко Татьяна Викторовна

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 25 сентября, 16:15 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции