В немедленной помощи нуждается Даша

Девочке необходимо лечения заграницей

Манекало Дарья борется за свою жизнь с диагнозом гипоцеллюлярний вариант миелодиспластичного синдрома, который у нее обнаружили только месяц назад. 21 октября Дарью госпитализировали в отделение гематологии.

"У Дарьи редкая группа крови 4+ и в этом тоже проблема найти донора, база данных доноров с этой группой крови мизерная. У нее не виробативается тромбоциты в крови (при норме здорового человека 160 - 320 ед., то у нее анализы показывают 8 - это критическое состояние) и для того, чтобы сохранить ей жизнь каждую неделю ей нужен донор с группой 4+ который живет в Днепре", - рассказывают родные девушки.

В Украине опыт лечения с таким диагнозом не большой. Родителями было принято решение, ехать на дообследование и дальнейшее лечение в Беларусь, где Даше обещают помочь.

На данный момент идет сбор на 5000 долларов (в него входят расходы, которые нужны только на обследование, для точного подтверждения диагноза). К тому же, родителям придется сбор средств на лечение. Родители и родные просят от чистого сердца помогите спасти их любимую девочку!

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

4731 2191 0064 4461 (гривна)

Сугак (Иваненко) Иванна Валентиновна (МАМА)

https://vk.com/manekaloDARINA

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Данислав Данислав 30 ноября, 20:41 Согласен 0 Не согласен 1 Шалом! Слава и Хвала Господу Богу,Который искупил нас Своей Кровью и победил смерть для нас! Ему не нужны ни свечки ни иконы ни жесты.Он не слепой и не глухонемой! Взывайте к Нему через не хочу,через крик и слёзы о исцеление и прощении за попытку своими силами и грехи что помните и не помните и не раскаяние проклятья предков! Потому что дьявол - нам враг очень не хочет нашего обращения к Господу Богу, Спасителю нашему,Который нам ничего не должен,любит нас по Своей великой милости! И в общении с Господом принимайте Его Любовь к людям,Мудрость Духа Святого отличать ложь от Истины и Силу Искупительной Крови Господа отменить своими устами Именем Йешуа-Спасителя и Кровью Его доступ дьявола через грех и проклятья и провозглашать здоровье и побеждать смерть! Где гарантия,что в вашей жизни не придёт отчаяние и не понадобится чудо! Радость в Господе,сила наша! Блаженны плачущие, ибо они утешатся. (Матф.5:4) Боже!Да будет Твоя,Совершенная воля! У Тебя все времена и сроки! Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции