13-летний Андрюша нуждается в пересадке костного мозга

На трансплантацию необходимо 150 тысяч евро.

13-летний Андрюша Сас длительное время борется с коварной болезнью – приобретенной апластической анемией, и нуждается в пересадке костного мозга, сообщает ТСН.

Родственного донора он не имеет, поэтому операцию необходимо проводить за границей. Билеты на самолет готова предоставить авиакомпания МАУ согласно договору с телеканалом 1+1.

"Трансплантация стоит первой линией, но, к сожалению, родственный донор не подошел, поэтому и встает вопрос сбора средств. И здесь нельзя медлить, потому что сам поиск донора не семейного длится до трех месяцев. Поэтому важно не опоздать", - говорит заведующий отделением гематологии Западноукраинского детского медцентра Ирина Цимбалюк.

Трансплантация костного мозга обойдется семье в 150 тысяч евро. Для семьи это огромные средства. Поэтому родные просят помощи у всех неравнодушных, ведь с каждым днем болезнь прогрессирует. Из-за отсутствия тромбоцитов у мальчика постоянные кровотечения. Недавно произошло крупное кровоизлияние в сетчатку глаз и сейчас ребенок ничего не видит.

"Я просто прошу всех людей, которые могут помочь моему ребенку. Чтобы он вылечился и видел белый свет так, как он был – здоровым. Вернулся к нормальной жизни. Всех неравнодушных людей – помогите мне, я вас очень прошу. Потому что без вашей помощи мы не можем собрать такой суммы", - просит мать мальчика Нина Сас.

Они умоляют спасти своего Андрюшу , ведь несколько лет назад из-за сложной болезни семья уже потеряла одного сына.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

Номер карты 5168 7573 1469 6321,

получатель Сас Нина Владимировна

Телефон - 093 758 40 53

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 5
Выбор редакции