Тарас нуждается в помощи после жуткого ДТП

Юноша получил очень тяжелые травмы головы

9 апреля в Косово жительница Верховинского района за рулем автомобиля "Опель" выехала на встречную полосу и сбил мотоцикл, за рулем которого находился 17-ти летний Тарас Бабчук и пассажир, его ровесник.

После аварии молодой человек получил очень тяжелые травмы головы. Парень почти не двигается, не говорит. Тарасу нужна консультация квалифицированных специалистов и длительная реабилитация.

"Родители просто в отчаянии. Местные врачи борются за его жизнь, но возможности у них ограничены, поэтому нужна консультация квалифицированных специалистов", - сообщает волонтер.

Помочь семье финансово можно перечислив деньги на карточку ПриватБанка отца Тараса – Бабчук Сергей– 5168 7556 3208 9740.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 10 сентября, 19:43 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции