Спасите жизнь Алене

Ребенку требуется безотлагательное лечение

Тринадцатилетняя Елена Даровик из Кривого Рога нуждается в помощи неравнодушных. У ребенка при плановом медицинском осмотре кардиологи обнаружили сердечную патологию и установили диагноз: "Открытый артериальный проток. Кинг-Кинг дуги аорты ".

Сейчас вопрос стоит о срочной операции для закрытия артериального протока. Ее готовы провести киевские специалисты бесплатно, но родителям нужно оплатить акклюдер. Его стоимость 62 тысячи гривен.

У родителей Елены просто не остается другого выбора, как обратиться за помощью к неравнодушным людям. К сожалению, зарплаты родителей едва хватает на проживание. Сумма, которая необходима для приобретения сердечного импланта для семьи Даровик просто не подъемная.

Семья девочки обращаются ко всем людям доброй воли за помощью и поддержкой в спасении жизни любимой доченьки Леночки!

Реквизиты для помощи:

Карта приват банка: 5168 7572 5471 8416 - Гривна

Получатель: Даровік Виктория Николаевна (мама)

Назначение платежа: на лечение Даровік Елены

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Данислав Данислав 16 сентября, 10:46 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции