Сергею нужна срочная помощь

У него произошел рецидив

В течение 3 лет Сергей Кудацкий борется с лимфомом Ходжкина (3В ст., смешанно-клеточный вариант), пройдено 16 химиотерапий, в несколько этапов, и лучевая терапия, но болезнь вернулась.

"Он после сложной операции, брали на анализ увеличенный лимфоузел находится в грудной клетке, для определения точного диагноза. После консультации в Киевском институте рака, Сергею необходимый курс лечения, который предусматривает лечение высокими дозами химиотерапии с последующим забором стволовых клеток", - рассказывают родные мужчины.

Процедура стоит примерно 200 000 гривен, - семья не в силах справиться с такой суммой без помощи неравнодушных.

"Но, данный момент курс химии перед этой процедурой не дал должных результатов, и ему необходимо лечение препаратом, стоимостью 3 курса 40 тысяч долларов! Очень просим откликнуться! Мы будем благодарны за любую оказанную помощь!", - говорят родные Сергея.

Реквизиты для помощи:

5168 7572 6229 9979

КУДАЦКИЙ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ

https://vk.com/club122940738

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • Donts Donts 1 октября, 17:49 Согласен 0 Не согласен 0 Еврей не нация,а из Библии странник Божий,а Израиль из Библии одолевающий людей Властью и Любовью Божьей,а иудей дослов.перевод праведно славящий Господа Бога!Кто называется,кого называют и кто на самом деле не одно и тоже! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции