Руслан нуждается в срочной помощи

Мужчину ждут на лечение в Стамбуле

Родимое пятно на руке Руслана Адаменко переросла в меланому, которую удалили летом прошлого года. Был установлен диагноз "Меланома кожи правого предплечья".

Уже в январе 2016 г. были обнаружены метастазы в области правой подмышки, позже провели операцию. Не помогла предотвратить распространение новых метастазов и лучевая терапия.

"08.06.2016 года была сделана компьютерная томография. Обследование показало: в паренхиме правого легкого отмечаются периваскулярные узелки, диаметром от 3 мм до 6 мм, в печени метастазы от 4 мм до 32х23 мм, лимфоузлы ворот печени 36х21х59 мм, в левой верхней подвздошной ости определяется участок остеолитичной деструкции, размерами 14х7 мм", - рассказывает Руслан.

В дальнейшем лечить украинские медики не взялись, посоветовали иностранных специалистов, тогда мужчина уехал в Стамбул. Уже первые недели лечения показали положительную динамику в преодолении болезни. Но на следующий курс, который должен начаться в октябре, в семье Руслана не хватает средств. Поэтому мужчина обращается за помощью к неравнодушным людям.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 5168 7423 5264 9770 Адаменко Руслан Петрович

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: